Nadezhda 29 июля 2015 Очередной раз спорили с мужем по поводу вреда магазинных чипсов. Решила доказать, что чипсы домашнего приготовления ни сколько не хуже, а пользы побольше будет. Так нашла рецетп морковных чипсов, хочу поделиться со всеми. Свежая морковьКукурузная мукаМолотый черный перецСользелень, я выбрала петрушкуМорковку режим на ломтики шириной 0,5см., каждый ломтик обваливаем в кукурузной муке и присыпаем черным перцем. Сбрызнув нашу морковку растительным маслом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут. Во время запекания чипсы желательно перевернуть. Готовые чипсы посолить и посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Rizaya 30 июля 2015 Ой, спасибо! Прекрасный рецепт! А я, вот хочу поделиться рецептом обыкновенных, но очень вкусных сухариков. Для приготовления понадобится хлеб, который следует обжарить в чесночном масле с солью до золотистой корочки, а также смесь приправ для обсыпки, в состав которой входят: различные виды перца молотого и сушеный укроп. Приятного аппетита!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас