Перейти к публикации

Морковные чипсы

Nadezhda

Очередной раз спорили с мужем по поводу вреда магазинных чипсов. Решила доказать, что чипсы домашнего приготовления ни сколько не хуже, а пользы побольше будет. Так нашла рецетп морковных чипсов, хочу поделиться со всеми.

Свежая морковь

Кукурузная мука

Молотый черный перец

Сользелень, я выбрала петрушку

Морковку режим на ломтики шириной 0,5см., каждый ломтик обваливаем в кукурузной муке и присыпаем черным перцем. Сбрызнув нашу морковку растительным маслом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 35-40 минут. Во время запекания чипсы желательно перевернуть. Готовые чипсы посолить и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Rizaya

Ой, спасибо! Прекрасный рецепт!

А я, вот хочу поделиться рецептом обыкновенных, но очень вкусных сухариков. Для приготовления понадобится хлеб, который следует обжарить в чесночном масле с солью до золотистой корочки, а также смесь приправ для обсыпки, в состав которой входят: различные виды перца молотого и сушеный укроп. Приятного аппетита!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...