Nadezhda 27 июля 2015 Родители хотят купить себе автоматический тонометр, в продаже большое количество аппаратов. Вопрос, какой выбрать. Специалист предложил купить тонометр, который одевается на запястье. Надежный и точный аппарат. Стоит ли покупать или нет такой тонометр?
Lola 27 июля 2015 Я наоборот слышала, что тонометры на запястье не точные. По большому счету автоматический можно выбрать любой, только берите сразу с адаптером питания. А касательно надежного и точного, так это механический с фонендоскопом.
Alex Safman 27 июля 2015 У всех электронных тонометров очень большая погрешность. Но она как правило фиксированная и нужно ее знать. Я пару раз сравнивал с ручным тонометром, выяснил погрешность теперь пользуюсь электронным.
Lady 27 июля 2015 У всех электронных тонометров очень большая погрешность. Но она как правило фиксированная и нужно ее знать. Я пару раз сравнивал с ручным тонометром, выяснил погрешность теперь пользуюсь электронным. А погрешность, получается, число постоянное?
Alex Safman 27 июля 2015 А погрешность, получается, число постоянное? Как правило да. Нужно просто знать эту погрешность, в противном случае вы будете получать всегда не правильный результат и соотвественно не правильно влиять на свое здоровье.
Alex Safman 27 июля 2015 А что такое тонометр и зачем он нужен? Аппарат для измерения давления. Ну он нужен для гипертоников например, чтобы понимать какой давление в данный момент для принятия мер. У меня например часто бывают головные боли и как правило из-за повышенного давления. И мне важно уточнить какое давление у меня чтобы принять меры!
А-леська 27 июля 2015 Аппарат для измерения давления. Ну он нужен для гипертоников например, чтобы понимать какой давление в данный момент для принятия мер. У меня например часто бывают головные боли и как правило из-за повышенного давления. И мне важно уточнить какое давление у меня чтобы принять меры! И для тех у кого давление низкое тонометр очень нужен! У меня мама гипотоник, у нее бывает 70 на 50. Она в обморок может упасть! Ааа, понятно! Мне это не нужно у меня ничего не болит... Юморист вы, мужчина
pover 27 июля 2015 У меня мама гипотоник, у нее бывает 70 на 50. Что такое 70 на 50? и почему это плохо?
А-леська 27 июля 2015 Что такое 70 на 50? и почему это плохо? У мамы такое давление. Врач сказал, что мама-гипотоник. Низкое давление.
pover 27 июля 2015 Врач сказал, что мама-гипотоник. Низкое давление. А какое давление у меня? может мне тоже стоит провериться?
Alex Safman 27 июля 2015 А какое давление у меня? может мне тоже стоит провериться? Давление обычно проявляется в виде каких то болей, как правило головных или головокружений! Поэтому если не беспокоят подобные симптомы то смысла проверять нет...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас