Лана Симбаева 26 июля 2015 Я обожаю черный в сочетании с белым, но многие говорят, что это скучно. А я ничего не могу с собой поделать, не люблю я яркие цвета в одежде, чувствую себя сразу палисадником. Как вы относитесь к черно-белому сочетанию? Действительно ли это уже не модно?
pover 27 июля 2015 Я отношусь положительно! Но вижу тока ноги. Чтоб любить эти ноги нужен белый каддилак, банковский счет и твердый расчет)))
Nadezhda 27 июля 2015 По-моему черно-белый вариант одежды это всегда стильно и модно. В такое цветовое сочетание одежды, можно совмещать с разными аксессуарами и каждый день выглядеть по- новому, стильно и модно! На мой взгляд, черно-белое сочетание – это вариант трансформер. Добавив какой-то яркий аксессуар, или помаду по ярче и после работы или деловой встречи можно на вечеринку!
Alex Safman 27 июля 2015 Черно-белый это офисный цвет, он консервативный! Это вовсе не скучно. Многим мужчинам очень нравятся женщины строго одетые. Дело в том, что редко сейчас в офисах придерживаются строго стиля, это происходит видимо в крупных компаниях со строгим дресс-кодом! Поэтому для мужчин думаю приятно видеть даму в таком строгом стиле. Дамы наверное хотели бы созерцать что-то яркое и цветное!
Tysya 7 августа 2015 Мне тоже очень нравится сочетание белый-чёрный, хотя белый верх, чёрный низ вызывает ассоциации с пионерским детством - галстука алого не хватает для полного сходства...
Woman 13 августа 2015 Да, черно-белое - это классика, которая была, есть и будет всегда в моде. Такое сочетание можно надеть и на совещание, и в гости, и просто куда-то выйти прогуляться! Женщина выглядит очень органично, если придерживается такого стиля. Зато никогда не попадешь впросак, будь в какой ситуации. Всегда во всеоружии))
маргарита дон 10 сентября 2015 я вообще обожаю такое - черно-белое, никогда не выйдет с моды и как может быть белый цвет в сочетании с черным скучным?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас