Bалентина 20 июля 2015 Как считаете, эффективны ли травяные сборы от паразитов? Очень не хочется таблетки пить, а для профилактики все-таки необходимо. Вот сижу, решаю, не попробовать ли травы?
Варна 20 июля 2015 Попробуйте сходить к инфекционисту. Неизвестно, сколько видов гельминтов в Вас накопилось. А для каждого вида свой метод, чтобы избавиться.
KriSta 5 октября 2015 Пижма и полынь считаются очень хорошими средствами от подобных паразитов. Пижмы нужно пить отвар цветков. Только он невероятно горький и противный. Словами не передать!Ещё есть способ - белые семечки с тыквы. Меня все детство ими кормили, что бы устроить глистам войну. И вкусно и полезно. Но помогает или нет, честно говоря так до сих пор и не знаю.
Румянцева Т.С 11 октября 2015 Как считаете, эффективны ли травяные сборы от паразитов? Очень не хочется таблетки пить, а для профилактики все-таки необходимо. Вот сижу, решаю, не попробовать ли травы? - конечно эффективны, но каждому паразиту - своя трава не нравится! Попробуйте сходить к инфекционисту. Неизвестно, сколько видов гельминтов в Вас накопилось. А для каждого вида свой метод, чтобы избавиться. - тоже верно. Врач подскажет как лучше сделать. Пижма и полынь считаются очень хорошими средствами от подобных паразитов. Пижмы нужно пить отвар цветков. Только он невероятно горький и противный. Словами не передать! Ещё есть способ - белые семечки с тыквы. Меня все детство ими кормили, что бы устроить глистам войну. И вкусно и полезно. Но помогает или нет, честно говоря так до сих пор и не знаю. - вот вот и я за это говорю! А еще в детстве клизму с молоком и чесноком делали детям, что бы от остричек освободиться!
Rizaya 19 ноября 2015 Еще очень хорошо помогают листья черного ореха (отвар) или настойка из плодов. Советую Вам приобрести травяной сбор, который должен продаваться в специализированных магазинах или попробовать "Тройчатку-Эвалар" (проверенное мною средство).
abrupt2000 19 ноября 2015 Хороший вопрос. Разновидностей паразитов очень много. Сейчас в интернете очень много рекламы "Монастырского чая" от паразитов. Кто-нибудь его пробовал? Он действительно так эффективен? Или это очередной развод на деньги?
Lady 20 ноября 2015 Хороший вопрос. Разновидностей паразитов очень много. Сейчас в интернете очень много рекламы "Монастырского чая" от паразитов. Кто-нибудь его пробовал? Он действительно так эффективен? Или это очередной развод на деньги? Подруга заказала "Монастырский чай" (у неё диабет и ещё куча проблем со здоровьем) в интернете, цена запредельная, конечно... Почитав состав, мы пришли к выводу, что вполне могли и сами составить подобный сбор! Тем более, что пропорции никто в секрете не держит. Выписанный чай пришёл, пьёт она его уже два месяца, никаких изменений к лучшему, как это заявлено в описании продукта, не происходит... Лично я для себя сделала вывод, что это развод на деньги. Подруга со мной согласна.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас