FreeMan 20 июля 2015 Я в день хожу в туалет по 2-3 раза по большому. Сам думаю, что это хорошо развит метаболизм. Жена орет, говорит, что у меня что-то с печенкой или желудком, версий много выдает, точно не помню. Просто скажите! В этом же ничего страшного нет?
FreeMan 20 июля 2015 Перед этим не страдали запором? Нет. У меня так почти всю жизнь было. За исключением армии и когда ходил на пятидневку на работу. По сути когда нет режима четкого то расслабляюсь и тянет в туалет. А может люди просто сдерживаются, потому что на работе например это делать не удобно))) Лучше же дома!
Rizaya 17 августа 2015 Ну, честно говоря, все зависит во многом от пищи, которую вы принимаете, а также отчасти от других многочисленных факторов, к примеру, стрессы и прочее... В норме считается 1 раз дефекации в сутки, но у тех, кто весит достаточно много или принимает в пищу большое количество клетчатки или продукты со слабительным эффектом, это число доходит до двух. Более - уже признак возможной патологии, так что советую вам прислушаться к словам жены и все-таки посетить врача. К возможным причинам частой дефекации можно отнести: болезнь Крона толстой кишки;колиты разных происхождений;сальмонеллез;дизентерия;гипертиреоз;дизентерия;туберкулез кишечника;заболеваниях печени и/или желчевыводящих путей;рак толстой или прямой кишки. Думаю, что лучше перестраховаться...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас