Vololo 19 июля 2015 Хотим с мужем заключить брачный договор, так как ситуации разные бывают, мало ли, что будет через 10-20 лет, и каждый волнуется за свое будущее. У кого есть подобный опыт? Какие пункты вы посоветуете обязательно включить и на что обратить внимание? И как прописать пункты относительно детей?
Vololo 20 июля 2015 Зачем живешь с мужчиной, если ему не веришь?? Доверяй, но проверяй! Сейчас я ему верю и у нас прекрасные отношения, но кто знает, что будет через несколько лет, жизнь то длинная, и ситуации разные бывают! Так что, почему бы и не подстраховаться!
Lola 20 июля 2015 Когда все хорошо, не возникает мыслей что может быть по другому. Однако практика показывает, что иногда стоит задумываться о будущем, и если не всё, то хоть что-то предусмотреть.У меня все было хорошо, никаких негативных мыслей, никаких брачных договоров, но сейчас после развода (а он случился через 22 года совместной жизни) пожалела, что поверхностно отнеслась к своему будущему...Нет, не финансовая сторона волнует, а вопрос детей. Именно на этой почве происходит недопонимание и разногласия.Считаю, что тут дело не в доверии, а в серьезном отношении к жизни.
Vololo 20 июля 2015 Когда все хорошо, не возникает мыслей что может быть по другому. Однако практика показывает, что иногда стоит задумываться о будущем, и если не всё, то хоть что-то предусмотреть. У меня все было хорошо, никаких негативных мыслей, никаких брачных договоров, но сейчас после развода (а он случился через 22 года совместной жизни) пожалела, что поверхностно отнеслась к своему будущему... Нет, не финансовая сторона волнует, а вопрос детей. Именно на этой почве происходит недопонимание и разногласия. Считаю, что тут дело не в доверии, а в серьезном отношении к жизни. Полностью с вами согласна! Это тоже вложение в ваше будущее, и не стоит относиться к этому вопросу несерьезно, особенно, если есть, что терять. Люди не знают, что произойдет с ними завтра, а не то что через много лет. И к самим чувствам между супругами это не имеет никакого отношения, не надо путать пресное с кислым!
Якут 23 июля 2015 Доверяй, но проверяй! Сейчас я ему верю и у нас прекрасные отношения, но кто знает, что будет через несколько лет, жизнь то длинная, и ситуации разные бывают! Так что, почему бы и не подстраховаться! Недоверием вы, женщины, только портите все. Так можно подстраховаться, что все потеряешь, однако!
Lola 24 июля 2015 Недоверием вы, женщины, только портите все. Так можно подстраховаться, что все потеряешь, однако! Мы доверяем, а в результате всё теряем.... Брачный договор, это не отсутствие доверия, а хорошая помощь обоим избежать ненависти друг к другу при возможном расставании.
FoxGirl 17 августа 2015 Очень спорный вопрос, хотя, если даже муж согласен составить такой договор, то почему бы и нет, главное, не поссориться в то время, когда вы будете решать кому что достанется... Теперь о самом договоре: скачать бланк из интернета сегодня не составит труда. Обратите внимание, что в контракте прописывается информация о всем имуществе, которое имеется: от недвижимости до предметов обихода.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас