FreeMan 19 июля 2015 Дело было в далеком 2002 году на день города Москвы. Я сидел дома и особого желания куда то идти не было, но мои друзья настояли и вытащили меня на Манежную площадь под предлогом, что будут красивые девушки. Ну я все же тогда был легкий на подъем - согласился быстро. И вот большая компания, ящики с пивом, друзья с разных групп - с работы, с института и т. д. Девчонок много, но тех которых взяли с собой друзья мне ни одна не понравилась! Ну зато есть же пиво. Погода выдалась на Ура, солнечно и по летнему тепло! Прошло пару часов и тут позвонил еще один друг с работы, сказал, что они сейчас к нам присоединяться с сестрой и ее подружкой, наши ряды пополнялись. И вот они приближаются и уже почти с нами и вод чудо я увидел прекрасную красавицу - блондинка, с рыжими перышками на челке, в красной рубашке и обворожительной улыбкой. Все мое внимание переключилось на нее. Но я почему то думал, что это сестра друга, я долго не мог понять кто сестра, а кто подруга. Я не был таким решительным так как пару раз сталкивался с опекой сестры братом и не подпускания к ней мужчин. Мы нашей большой компанией проделали большой путь по Москве - от Манежной площади до Парка Горького. По пути останавливаясь на перекус и выпивку. Вот уже вечерело, когда мы оказались в парке, солнце лениво заходило за горизонт и наступала темнота. Мы приблизились к фонтанам, рядом на открытом воздухе играла музыка и народ танцевал. Я с молодости привык действовать на поражение. Обычно в компании друзей и подруг, выбирал понравившуюся девушку, наблюдал за ней весь вечер. А потом приближался к ней и например обнимал. Почему-то действовало всегда! Возможно потому, что никто не уделял ей внимание и хотелось при всех показаться кому то нужной, ну не знаю почему не было на самом деле отказов, но таким методом я пользовался постоянно. Собственно и на этом празднике я так же себя повел. К этому времени я уже понял, что это не сестра друга, а подруга его сестры. Под действие алкоголя - прибавилось решительности и сильное притяжение к блондинке Натали не дали повода для раздумья, я решился и пригласил ее на танцпол. Мы кружились в танцах как будто парили в воздухе, 2-3-4 трека проиграло, сейчас уже точно не помню. Но вот он - долгожданный медляк! И мы уже приблизились друг другу, мы кружимся в близких объятьях, но как сейчас помню не прошло и пол танца как мы уже поцеловались! Далее мне уже было все равно на окружение друзей. Мы слились с моей любовью в обнимку и даже не расставались во время ходьбы. Потом я немного расслабился и дал себе волю выпить лишнего. Когда мы уже возвращались домой в метро меня окончательно развезло. Мы ехали по одной ветке и друзья потихоньку выходили на пересадки и разбегались. И вот мы остались одни. И вот сюрприз - выяснилось что она живет на той же станции метро, что и я. Это была такая радостная новость, так как предыдущие девушки были всегда на другом конце города и добираться до них нужно было не меньше часа. Мы доехали до нужной станции и вышли, нужно было добираться до дома на маршрутке или автобусе. Но Наталья предложила меня немного проветрить чтобы я протрезвел. Я согласился. На кануне я посмотрел фильм - "Форест Гамп". Мы прошли 1 остановку. И тут я вспомнил цитату из этого фильма, немного конечно ее перефразировал, кто смотрел тот поймет! Я сказал - раз мы прошли 1 остановку, пройдем и еще одну. Короче - так мы дошли до леса, пройдя около 7 остановок. Время уже было около 2 часов ночи. Я ей предложил пойти через лес, ну как лес в городе - лесо-парк с дорожками и скамейками! И вот чудо скамейка! За вечер я так находился, что очень хотелось присесть. Я присел, свою любовь сажаю на колени, обнимаемся, целуемся... И тут мне приходит просто умная мысль))) Я приглашаю ее к себе. Говорю, что мои скорее всего на даче. И для достоверности говорю что сейчас позвоню домой если никто не подойдет то значить дома никого! Конечно нормальные люди в 3 часа ночи спят крепким сном. Звоню, никто не подходит, она слышит. И мы решаемся отправиться ко мне! Мы уже дома. Я конечно сразу понял, что предки тоже дома, но уже обратного пути нет, тих проходим в комнату, укладываемся! Я в восторге и диком преддверии возможной любви. Она разделась до белья. И говорит, что ей нужно сходить в душ, она не может ложится в кровать не помывшись. Я не против, а что делать. Долго моется и достаточно шумно, у нас в квартире слышимость очень хорошая, нет несущих стен. Приходит и ложится ко мне. И тут заходит Папа))) Включает свет и говорит уматывайте. Так у нас сразу ничего не получилось. Я пошел ее провожать, оказалось что она живет буквально через дорогу! Стоим у ее подъезда, я курю уже рассвет, расставаться не хочется. Тут она видит мою спину и начинает ржать! Вся футболка в полосочку от краски!))) Оказывается скамейка в лесу была покрашена, а так как она сидела у меня на коленях то совсем не испачкалась. Вот так прошли сутки нашего знакомства... Далее мы встречались в кафе, я дарил цветы, ухаживал за ней. Она вела вполне свободную жизнь и даже не думала, что нас может быть что серьезное. Через 2 недели у нас была первая ночь. Она возвращалась с корпоратива, я ее встречал с букетом роз у метро, а она выходит уже с каким то букетом, совсем никакая, я говорю откуда цветы?! Она - я не помню, входила в метро без цветов, а вышла с цветами. Тогда меня это особо не возмутило, а сейчас до сих пор вспоминаю, откуда же могли быть цветы..? И вот мы идем к ней домой, я по пути беру пару баночек джина с тоником, чтобы ее догнать и расслабиться. Мы уже дома, она в душ, я лежу в кровати в ожидании, приходит и все начинается!!! Подробности рассказать не буду. Но я в своей жизни в эту ночь установил рекорд - 8 оргазмов, у нее 13. Мы оказались незабываемыми любовниками! Спустя 6 месяцев она забеременела от меня, а через 8 у нас была свадьба и мы поженились. Теперь 12 лет в браке, 11 лет дочери. Мы живем вполне счастливо. Разное конечно было и ругались и мирились. Но любовь остается. Эту историю влюбленности я помню как вчера и с радостью и даже с гордостью рассказываю новым знакомым. П. С. по настроении и при наличии вопросов от вас буду рад погрузиться в более детальный рассказ...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас