Antonio 8 января 2011 Какой минимальный набор упражнений надо выполнять ежедневно, чтобы он не отбирал много времени и сил, помогал поддерживать себя в форме и его можно было делать всю жизнь?
Евгения Орлова 3 февраля 2011 В тех периодах, когда я очень занята и мне не хватает времени на полноценных занятиях я делаю 15 минутные упражнения, на плечи, грудь, руки. ноги, пресс. Кроме этого, если погода нормальная, так можно 10-15 минут пробежаться, здорово помогает держать себя в форме.
Ирокез 5 февраля 2011 Отжимание, подтягивание, брусья, пресс. Эти упражнения будут держать вас в форме всю жизнь! Каждый день по одному подходу и вы будете самым привлекательным и сильным папой в Мире.
nadejda.k. 10 февраля 2018 Здравствуйте! Упражнение первое. Приседания с подъемом стопы на полупальцы.1. Займите исходное положение стоя. Руки расслаблены и опущены вдоль туловища, а стопы расположите на ширине плеч.2. Начинайте упражнение только на вдохе. Постепенно сгибайте ноги в коленных суставах, пока они не образуют прямой угол. Руки вытяните перед собой ладонями вниз.3. Выдыхайте и одновременно поднимайтесь в исходное положение. По достижению верхней точки приподнимитесь так, чтобы встать на носочки.Упражнение второе. Выпады вперед. Упражнение третье. Отжимания.Упражнение четвертое. Обратные отжимания.1. Исходное положение: сядьте на стул. Его сидушка должна быть достаточно большой, чтобы вы могли расположить ладони по бокам от бёдер.2. На вдохе сдвиньте таз вперёд и присядьте максимально низко. На выдохе вернитесь в исходное положение. Используйте локти как рычаги.Упражнение пятое. Скручивания.1. Лягте на спину и заведите руки за затылок. Сцепите пальцы между собой. Ноги согните в коленях, а ступни расставьте немного шире плеч.2. На выдохе оторвите плечи от пола, не забывая при этом напрягать мышцы пресса, после чего примите исходное положение.Упражнение шестое. Подъем рук и ног.1. Примите исходное положение лёжа на животе. Руки вытяните перед собой.2. Одновременно отрывайте от пола ноги и руки. Зафиксируйте такое положение на пару секунд, затем вернитесь в исходную позицию.Упражнение седьмое. Планка.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас