Rizaya 15 июля 2015 Кому, как ни нам, женщинам, знать, как проявляется молочница... А бывает ли так, что и мужчины "страдают" от данного недуга? Проявляется ли это как-нибудь? Возможно, налет или зуд... Кто-нибудь сталкивался?
pover 16 июля 2015 Уважаемая Rizaya! Молочница любит только закрытые объекты, на подобии женских. Мужские гениталии от нее никак не страдают))
Lola 16 июля 2015 Страдают! Молочница (кандидоз) это грибковое заболевание, и мужчины так же им могут заболеть (даже из-за обычного стресса). Да и носителями данного вируса являются именно мужчины!Симптомы практически одинаковые, как у мужчин так и у женщин.
pover 16 июля 2015 Нет lola, молочница докучает лишь дамам т. к. любит закрытые объекты. У мужиков лишь время от времени появляются пятна на головке члена. Больше она никак не проявляется и страдают от нее только женщины. Не морочте людям головы...
Lola 16 июля 2015 pover, если Вас это не коснулось, то это совсем не значит, что этого нет (любит не закрытые объекты, а слизистую). Не буду с Вами спорить и доказывать, я не медик и не мужчина, Вам наверное виднее;) Просто поделилась своими скудными знаниями в этой области.
Lady 16 июля 2015 ... молочница докучает лишь дамам... Давайте обратимся к медицинским источникам: ... По статистике случаи возникновения молочницы у мужчин, симптомы которой значительны, и беспокоят постоянно, регистрируются гораздо реже, чем у женщин. Анатомические особенности женского организма таковы, что во влагалище размножение грибков происходит гораздо интенсивнее, при малейшем провокационном факторе, у мужчин же строение гениталий таково, что кандида с большим трудом может расти на мужских половых органах. Поскольку у женщин молочница является частой патологией, и нередко протекает малосимптомно или бессимптомно, то при постоянном контакте с женщиной, у которой хроническая молочница, мужчина может также инфицироваться... ... У 10-15% мужчин кандидоз не проявляется никакими признаками, то есть протекает бессимптомно. А если они появляются, то какие первые симптомы молочницы у мужчин? Молочница у мужчин может быть не только на половом члене, а также поражать полость рта и кожные покровы. Генерализация грибкового поражения — появление кандидозного стоматита или кандидоз кожи указывает на первичный или вторичный иммунодефицит... Источник: http://zdravotvet.ru/molochnica-u-muzhchin-simptomy-prichiny-lechenie-foto/
Румянцева Т.С 13 августа 2015 Здравствуйте!ДА ДА ДА, - молочница у мужчин бывает. конечно не так часто как у женщин. Я знаю семейную пару. где молочница является довольно частым гостем и у женф и у мужа. Лечить мужчин намного легче чем женщин, для них достаточно использовать лишь наружные методы лечения - кремы и мази.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас