Vova 15 июля 2015 Милые дамы, бытует мнение, что всем женщинам подавай красивого качка! Вы тоже так считаете? А как же мы? Настоящие мужчины с пивными животами?))) Мы же лучше!Качки больше себя любят, чем девушек на мой взгляд)))
Vololo 16 июля 2015 Я не люблю качков! Как вы правильно выразились, они слишком любят себя, а я предпочитаю, чтобы мужчина все-таки любил меня. Да и, если честно, то по моему опыту – чем больше шкаф, тем меньше ключик.. так что нет, спасибо! А самые привлекательные, на мой взгляд, жилистые мужчины. На первый взгляд они кажутся худощавыми, но на самом деле они очень сильные! И никакого пивного брюшка)
pover 17 июля 2015 А как же мы? настоящие мужчины с пивными животами?))) Мы же лучше! Это очередная попытка оправдать свои недостатки и высмеять их у других. Надо стараться быть честным хотя бы с самим собой и признавать свои проблемы, а не искать утешения у других. Проще говоря это нытье. Если говорить о строении тела, то именно поджарый мужчина имеет больше всего шансов на успех у женщин...
Regina 17 июля 2015 Если говорить о строении тела, то именно поджарый мужчина имеет больше всего шансов на успех у женщин... Не обязательно, женщины тоже разные. Мне нравятся мужчины, у которых видна мускулатура (не о качках речь, скорее о занимающихся восточными единоборствами), не заплывшая жиром. А моя подруга говорит, что любит мягких мужчин в буквальном смысле. И ее избранники неизменно оказываются из категории обладателей пивных животиков. Да и почти у всех друзей в нашей компании (за исключением моего мужа) есть животики разной величины. Не замечала, чтобы их жены от этого их меньше любили
pover 18 июля 2015 Мне нравятся мужчины, у которых видна мускулатура (не о качках речь, скорее о занимающихся восточными единоборствами), не заплывшая жиром Это и есть поджарый мужик... Не замечала, чтобы их жены от этого их меньше любили Вы много чего не замечаете в чужих отношениях, но возможно это послужит утешением для Vovы)) Уверяю вас что они полюбят своих мужичков еще больше если те расстанутся с пузами...
Лада 18 июля 2015 Чего уж греха таить!Подвернуть лодыжку я бы хотела на глазах у фигуристого парня, с огромными плечами и внушительным ростом!Вот он, этот Апполон, несёт меня в ближайший травмпункт!Чтобы мужчина с "пивным" животиком помог мне дохромать к лавочке, хочется меньше.Но, фигура, как одёжка, всегда проигрывает душе, а она - главное.Сама по себе фигура - пустой звук.
pover 19 июля 2015 Сама по себе фигура - пустой звук Свойство человечьих мозгов - переключаться на духовные ценности при утере физических. Успокоительная пилюля для ума...
Lady 19 июля 2015 Самый лучший мужчина это тот кто любит свою женщину, подходит к ней на духовном уровне, а так же поддерживает себя в форме)) Согласна с Вами!
Лёля 19 июля 2015 Свойство человечьих мозгов - переключаться на духовные ценности при утере физических. Успокоительная пилюля для ума... То есть, если есть чисто физические ценности при полном отсутствии духовных, то это намного лучше?
Vololo 19 июля 2015 Свойство человечьих мозгов - переключаться на духовные ценности при утере физических. Успокоительная пилюля для ума... Равно как и наоборот – при отсутствии духовных переключаться на физические… Важен разумный баланс между физическими данными и внутренним миром. Думаю, что мужчина, будь он хоть трижды идеалом красоты, не вызовет восхищения, если он и двух слов связать не сможет.
pover 20 июля 2015 То есть, если есть чисто физические ценности при полном отсутствии духовных, то это намного лучше? Ну конечно нет, это неправильное толкование. Тут смысл в другом, духовный мир как и потребности, есть у каждого из нас, без этого человек становится говорящей обезьяной. Речь вообще не идет о соотношении физических и нравственных показателей или замене одного другим, оно (соотношение) у всех разное. Суть в том что человек при естественной потере физических кондиций, не желая потеть и думать в этом направлении переключает свое внимание на более "значимые" для него вещи, делая все больше на них акцент, это и есть уловка ленивого ума. Человек сам потакает своим слабостям. Но это обстоятельство никак не умоляет его нравственного облика, потому что присуще всем гомо эректусам))
Лана Симбаева 20 июля 2015 Я люблю, когда все в меру! Не люблю гипер накаченных мужчин, тем более как показывает жизнь, почему то у них всегда главная мышца маленького размера Не у всех, но у многих.... Я люблю, когда у мужчины сильные руки и в накаченные ноги, пузико могу простить))) Иногда даже прикольно, такие медвежата)))
Кукла Маша 20 июля 2015 Был у меня качок, закончилось это все изменой. Я писала об этом)Девочки на таких всегда вешаются.... Ох, лучше б пухлячок был, может измены и не было бы....
Лада 20 июля 2015 Свойство человечьих мозгов - переключаться на духовные ценности при утере физических. Успокоительная пилюля для ума... Для меня не принципиально наличие фигуры в человеке, даже если из-под фигуры Апполлона выглядывает его собственная, это не говорит мне о больших недостатках. Ухоженные тела нравятся, да, но это такая мелочь, по сравнению с мировой революцией, что не может изменить абсолютно ничего.
pover 21 июля 2015 Отсюда следует - физические недостатки всегда можно компенсировать умственными способностями, а вот наоборот врятли. Интеллект рулит...))
nocteluka 22 июля 2015 Отсюда следует - физические недостатки всегда можно компенсировать умственными способностями, а вот наоборот врятли. Интеллект рулит...)) Как правило, накачать мозги гораздо сложнее, чем мышцы, так что – да, рулит)
Ladmar 28 августа 2015 а как по мне нужно, что то среднее между качком и интеллектом, это и будет идеал.
pohoova.sv 28 сентября 2015 Женщины любят качков и всяких спортсменов отчасти потому что они выглядят мужественно, и за ними они могут себя хрупкими почувствовать. Второй момент - это мозги. Мужик или "качок" без мозгов это все равно что спортивная машина без бортового компьютера. Так что фигура понятие такое....
Darinka 11 ноября 2015 Мне прям качки не нравятся! Но когда подкаченная фигура конечно вызывает больший интерес и уважение, чем пивной живот!
kristycrispy 26 января 2016 на вкус и цвет, конечно, но мне кажется, и не накачанная фигура мужчины может быть очень красивой.
Wariag 1 февраля 2016 Милые дамы, бытует мнение, что всем женщинам подавай красивого качка! Вы тоже так считаете? А как же мы? Настоящие мужчины с пивными животами?))) Мы же лучше!Качки больше себя любят, чем девушек на мой взгляд))) Человек, не способный любить себя, не способен любить других. Человек с пивным животом - не мужчина во всех смыслах, у него мужских гормонов нет Любящий мужчина будет стараться сделать любимой приятное - и своим внешним видом, и поведением. Как и женщина, ради любимого будет не жировые складки отращивать, а следить за собой Вывод - мужчина должен быть подтянутым, спортивным, здоровым мужиком, не дистрофиком и не на анаболиках, или что там эти бодибилдеры жрут, от чего потенция снижается
pover 1 февраля 2016 мужчина должен быть подтянутым, спортивным, здоровым мужиком Ну а ваш мужчина соответствует таким критериям?
Roman.Petruchyk 24 августа 2017 "Качки" это понятия растяжимое. правильней говорить бодибилдеры, так как качком можно условно стать за -34 месяца (набрать минимальный объем мышц)
olya.getman 25 августа 2017 Нет, я предпочитаю нормальных мужчин, качки вызывают отвращение. Конечно, подтянутое тело - это красиво, но груда мышц - не мое.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас