Лана Симбаева 12 июля 2015 Сейчас очень модный стиль индейцев. Платья бохо, звенящие украшения, бахрома и, конечно, ловцы снов. Такие штуки вешаются над изголовьем кровати, чтоб отпугивать плохие сны. А вот и мастер-класс по изготовлению ловца снов. .
Наталья 14 июля 2015 Интересная вещь, что действительно помогает? Моему мужу все время снятся одинаковые сны с разным сценарием. В этих снах я все время ему изменяю или он мне. Мне кажется то что нам снится есть в нашем подсознании. Или я не права?
Лана Симбаева 24 июля 2015 Да, сны это очень интересная вещь. Они могут отражать наши страхи, могут быть спровоцированы увиденным (например, фильм страшный посмотрели - вуаля и сон такой же), усталостью и тд. Я не думаю, что такая фабрикушка обладает магическими свойствами,. если только в нее по-настоящему верить. Чтобы муж хорошо спал, нужно, чтобы он был расслаблен, а желательно засыпал с хорошими мыслями, а не с негативом, который накопился за ночь. Проблемы на работе, усталость и тд, все оставляет след)
VeraVera 12 октября 2015 У меня висит ловец снов, и хотя я не скажу, чтобы когда-то мучилась от кошмаров, но страшные сны мне и до сих иногда продолжают сниться. Так что особенного какого-то эффекта от ловца снов я, честно говоря, не заметила. но смотрится он достаточно красиво, пусть висит для украшения)).
Cheshirdamncat 21 марта 2016 Сейчас очень модный стиль индейцев. Платья бохо, звенящие украшения, бахрома и, конечно, ловцы снов. Такие штуки вешаются над изголовьем кровати, чтоб отпугивать плохие сны. А вот и мастер-класс по изготовлению ловца снов. . [ATTACH]3880[/ATTACH] Вот, как я вовремя попал на этот форум. Как раз любимая заказала ловца, а найи его в городе никак не удавалось.
swetlaj 15 апреля 2016 У меня такой же висит над кроватью, сны часто запоминаю. Некоторые даже сбываются.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас