Alex Safman 12 июля 2015 Персики кушаю аахахаха, на диете я Судя по фотам на конкурсе Вам худеть то особо не обязательно)))
Rizaya 13 июля 2015 А я сегодня решила приготовить творожную запеканку! Еще буду отварную стручковую фасоль с яйцом и луком пережаривать. Вот рецептик запеканки: Смешиваем или даже взбиваем 3/4 стак. сахара с 4 яйцами, добавляем: 0,5 стак. манной крупы, 0,5 кг. творога, 1 стак. кефира, ванилин, изюм, немного соли и разрыхлителя. Выпекаем в мультиварке 45 минут.
Alex Safman 13 июля 2015 Еще буду отварную стручковую фасоль с яйцом и луком пережаривать Ой как вкусно мне кажется! Никогда не пробовал. А у нас женщины опять повторяются - кабачки, свинина и макароны...
Дария 13 июля 2015 Делимся идеями и рецептами вкусных ужинов;) У нас сегодня плов из свинины! У нас легенький супчик куриный)))
Лада 18 июля 2015 Мне так повезло с моими мужчинами, что они не требуют от меня на ужин плов!В конце недели, когда то, что приготовлено в выходные уже съедено (ну, не готовлю я каждый день свежее!), на ужин предпочтительней то, что можно "сварганить" молниеносно.Берём два-три ломтика хлеба, нарезаем кубиками 1,5*1,5 и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.Масла ровно столько, чтобы хлеб его впитал, но не плавал, иначе, будет очень жирно.Тем временем делаем яичную болтушку: 3 яйца (нас трое) и, примерно, три столовых ложки воды, размешиваем и подсаливаем.Заливаем яичной болтушкой сухарики и томим под крышкой, пока яичная смесь не превратится в омлет.При подаче, посыпаем зеленью.
Lady 19 июля 2015 На ужин ем только овощи. Вкусно и полезно! Перед сном кефир. Какой правильный ужин! Если я стараюсь питаться здоровой пищей, то мой муж может и очень поздно поесть, и внедрить в себя что-то, совсем не подходящее для ужина...
Шмуклер 11 сентября 2015 Сегодня были чебуреки и салат из домашних помидор.Помидоры с местного огорода удивительны по вкусу - с покупными сравнить никак нельзя.Мы их даже особо заправлять не стали, прям чуть чуть масла подсолнечного.
elli 12 октября 2018 Борщ со вчерашнего дня, дожидается своего часа в чаше в холодильнике, прийду и в редмонтовскую мультиварку на подогрев.
Soundoverlord 18 июля 2019 Матерая курица очень нужна(Ощипана только должна быть она)И нужно ее натереть майонезомЕще чесноком, солью, множеством специй Набравшись терпения для мастер-классаМариновать все в течении часаПотом, изыскав поллитровую банку,Заполнить водою ее - хулиганку... В ту воду опять нагрузить чеснокаПерца горошком и лавра листаПотом это все сунем курице в попкуИ сорок нинут прогреваем в духовке Изначальная метода изложена весьма кучеряво, так что о степени готовности лучше определяться по запаху
igor.mansurov 27 июля 2019 Сегодня же попробую сделать. А то как то в последнее время на кукурузу припал. Сезон) Но пора бы и честь знать
igor.mansurov 27 июля 2019 Плов со свинины - это лучшее. С бараниной мне не пошло. И сам делал несколько раз и заказывал во всяких заведениях. Не то
Алина 3 июля 2021 Мы сегодня шашлыки делали. Ужин длился с 4 вечера и только минут 20 как закончился :)
Владимир 23 июля 2021 Мы недавно делали с моей девушкой курицу по-тайски. Очень вкусная курица, подается с гарниром из риса. Его рецепт такой простой, что это теперь одно из наших любимых блюд 🙂 Там просто нужно сделать маринад из меда, муки, соевый соус, специи и масла. И добавляем маленькие кусочки курицы в маринад на пол часа. Потом обжарили сладкий перец, потом его убираем, далее жарим курицу. А потом уже по готовности кидать обратно перец и выливать соус, и пусть теперь на медленном огне томиться. Курица получается неимоверно мягкая и вкусная!
Наталья Рубан 11 сентября 2021 У меня вчера пельмешки на ужин были. Сегодня еще не знаю, что буду готовить. Может идею на форуме найду))
Анна Илинич 13 сентября 2021 @Наталья Рубан А что больше всего любите покушать? 🙂 Тоже в поисках идей!
Stasyya 27 февраля 2023 Задержали сегодня на работе, испортили настроение, готовить нет ни сил, ни желания. Поэтому беру самый простой вариант грандмени с говядиной и свининой.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас