Перейти к публикации

Что у вас сегодня на ужин?

Alex Safman

Делимся идеями и рецептами вкусных ужинов;) У нас сегодня плов из свинины!

Лана Симбаева

Персики кушаю аахахаха, на диете я

Alex Safman
Персики кушаю аахахаха, на диете я

Судя по фотам на конкурсе Вам худеть то особо не обязательно)))

Rizaya

А я сегодня решила приготовить творожную запеканку! Еще буду отварную стручковую фасоль с яйцом и луком пережаривать. Вот рецептик запеканки: Смешиваем или даже взбиваем 3/4 стак. сахара с 4 яйцами, добавляем: 0,5 стак. манной крупы, 0,5 кг. творога, 1 стак. кефира, ванилин, изюм, немного соли и разрыхлителя. Выпекаем в мультиварке 45 минут.

Alex Safman
Еще буду отварную стручковую фасоль с яйцом и луком пережаривать

Ой как вкусно мне кажется! Никогда не пробовал. А у нас женщины опять повторяются - кабачки, свинина и макароны...

Дария
Делимся идеями и рецептами вкусных ужинов;) У нас сегодня плов из свинины!

У нас легенький супчик куриный)))

Лада

Мне так повезло с моими мужчинами, что они не требуют от меня на ужин плов!

В конце недели, когда то, что приготовлено в выходные уже съедено (ну, не готовлю я каждый день свежее!), на ужин предпочтительней то, что можно "сварганить" молниеносно.

Берём два-три ломтика хлеба, нарезаем кубиками 1,5*1,5 и обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Масла ровно столько, чтобы хлеб его впитал, но не плавал, иначе, будет очень жирно.

Тем временем делаем яичную болтушку: 3 яйца (нас трое) и, примерно, три столовых ложки воды, размешиваем и подсаливаем.

Заливаем яичной болтушкой сухарики и томим под крышкой, пока яичная смесь не превратится в омлет.

При подаче, посыпаем зеленью.

Ясмина

На ужин ем только овощи. Вкусно и полезно! Перед сном кефир.

Lady
На ужин ем только овощи. Вкусно и полезно! Перед сном кефир.

Какой правильный ужин! smile

Если я стараюсь питаться здоровой пищей, то мой муж может и очень поздно поесть, и внедрить в себя что-то, совсем не подходящее для ужина... jlk

  • 1 месяц спустя...
Marina29

гороховая каша и котлеты

Шмуклер

Сегодня были чебуреки и салат из домашних помидор.

Помидоры с местного огорода удивительны по вкусу - с покупными сравнить никак нельзя.

Мы их даже особо заправлять не стали, прям чуть чуть масла подсолнечного.

  • 3 года спустя...
elli

Борщ со вчерашнего дня, дожидается своего часа в чаше в холодильнике, прийду и в редмонтовскую мультиварку на подогрев.

  • 6 месяцев спустя...
elena.smirnova

приготовила пиццу с сосисками, стручковой фасолью и помидорами.

  • 2 недели спустя...
oksana.pershina

А у нас лагман!

  • 2 месяца спустя...
Soundoverlord

Матерая курица очень нужна

(Ощипана только должна быть она)

И нужно ее натереть майонезом

Еще чесноком, солью, множеством специй

Набравшись терпения для мастер-класса

Мариновать все в течении часа

Потом, изыскав поллитровую банку,

Заполнить водою ее - хулиганку...

В ту воду опять нагрузить чеснока

Перца горошком и лавра листа

Потом это все сунем курице в попку

И сорок нинут прогреваем в духовке

Изначальная метода изложена весьма кучеряво, так что о степени готовности лучше определяться по запаху

  • 2 недели спустя...
igor.mansurov

Сегодня же попробую сделать. А то как то в последнее время на кукурузу припал. Сезон) Но пора бы и честь знать

igor.mansurov

Плов со свинины - это лучшее. С бараниной мне не пошло. И сам делал несколько раз и заказывал во всяких заведениях. Не то

  • 1 год спустя...
Алина

Мы сегодня шашлыки делали. Ужин длился с 4 вечера и только минут 20 как закончился :)

  • 3 недели спустя...
Владимир

Мы недавно делали с моей девушкой курицу по-тайски. Очень вкусная курица, подается с гарниром из риса. Его рецепт такой простой, что это теперь одно из наших любимых блюд 🙂 Там просто нужно сделать маринад из меда, муки, соевый соус, специи и масла. И добавляем маленькие кусочки курицы в маринад на пол часа. Потом обжарили сладкий перец, потом его убираем, далее жарим курицу. А потом уже по готовности кидать обратно перец и выливать соус, и пусть теперь на медленном огне томиться. Курица получается неимоверно мягкая и вкусная!

  • 1 месяц спустя...
Наталья Рубан

У меня вчера пельмешки на ужин были. Сегодня еще не знаю, что буду готовить. Может идею на форуме найду))

Анна Илинич

@Наталья Рубан А что больше всего любите покушать? 🙂 Тоже в поисках идей!

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...