Наташечка 10 июля 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот моя проблема: раньше я раз в полгода выпивала таблеточку для профилактики от паразитов. Недавно снова купила препарат и мне стало так плохо, не пойму почему... Теперь я боюсь вообще таблетки пить... Насколько я знаю, они же ядовитые, да? И какой-то вред нашему организму приносят... Посоветуйте, как быть? ((
Lady 10 июля 2015 раньше я раз в полгода выпивала таблеточку для профилактики от паразитов. Недавно снова купила препарат и мне стало так плохо, не пойму почему... Насколько я знаю, очень важно соблюдать предписанную врачом дозировку - препараты действительно токсичны! И как вариант - Вы приобрели не оригинальный препарат...
nadejda.k. 25 ноября 2017 Здравствуйте! Даже однократный прием антигельминтных препаратов может быть токсичным для организма, особенно ослабленного. Побочные эффекты этого лекарства разделяют на: желудочно-кишечные — тошнота, боль в области живота, понос, рвота; неврологические — головная боль, усталость, бессонница, изменение вкуса; изменения со стороны системы крови — снижение количества лейкоцитов, порой тяжелое; аллергия, в частности, сыпь. Поэтому эти препараты нужно принимать очень осторожно, соблюдая все требования и предписания врача.
kirill.noev 25 февраля 2019 Недавно снова купила препарат и мне стало так плохо, не пойму почему... Потому что Наташечка таблетки это побочные эффекты Меры предосторожности 1. Мебендазол / Флубендазол Боль в животепоносГоловная больГоловокружение Пациентам, получающим высокие дозы, следует тщательно контролировать показатели крови и функции печени. Высокодозная терапия может быть неприемлемой для пациентов с печеночной недостаточностью 2. Пиперазин ТошнотарвотапоносБоль в животеГоловная больСыпьКрапивница Противопоказан пациентам с эпилепсией или тяжелой почечной недостаточностью Следует с осторожностью назначать пациентам с неврологическими нарушениями или почечной недостаточностью легкой или средней степени тяжести Следует также избегать или давать с особой осторожностью у пациентов с нарушениями печени 3. Празиквантел Головная больпоносГоловокружениеСонливостьНедомоганиеДискомфорт в животеТошнотарвота Не следует применять у пациентов с цистицеркозом глаз или позвоночника (заражение тканей ленточными червями в личиночных формах) Пациентам следует предупредить, что празиквантел может вызвать головокружение или сонливость, и если они затронуты, они не должны водить машину или работать с ней во время или в течение 24 часов после лечения. 4. Пирантел Тошнота и рвотаанорексияБоль в животепонос Следует использовать с осторожностью у пациентов с нарушениями печени. То есть кто скушал глистогонный препарат тот крепко вдарил по своей печени, а далее, по кишечнику. А если вы ещё и не о здоровом питании и здоровом образе жизни, то удар усиливается. А вообще организм должен с гельминтами и паразитами справляться на раз и без ежеполугодных таблеток.
mariya.firsova 7 мая 2019 Автор, ну конечно, будет плохо от этих лекарств, паразиты вон от них вообще умирают))) То есть кто скушал глистогонный препарат тот крепко вдарил по своей печени, а далее, по кишечнику. А если вы ещё и не о здоровом питании и здоровом образе жизни, то удар усиливается. А вообще организм должен с гельминтами и паразитами справляться на раз и без ежеполугодных таблеток. Совершенно согласна. Такое пить – себя калечить. А чтобы организм справлялся сам, это должен быть высокий иммунитет и такие условия, в которых паразитам размножаться неинтересно) То есть организм чистый, незашлакованный, без всякой там благодатной почвы из плохопереваренных остатков, дрожжей и прочего. В общем, опять к очищению организма, ЗОЖ и ПП приехали) Кстати, я не вижу ничего плохого в натуральных антипаразитарных профилактических комплексах.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас