Ella 10 июля 2015 У моего мужа проблема: иногда колит сердце, причем, не понятно, что связывает ситуации, когда это происходит. К врачу идти он конечно же не хочет, а я очень переживаю. Как вы думаете, стоит ли его отправить к кардиологу? Кстати, он недавно делал ЭКГ - в результатах: нормально... Возможно ли такое, что сердце давит на погоду или магнитные бури... Как считаете?
Ежова 10 июля 2015 У моего мужа проблема: иногда колит сердце, причем, не понятно, что связывает ситуации, когда это происходит. К врачу идти он конечно же не хочет, а я очень переживаю. Как вы думаете, стоит ли его отправить к кардиологу? Кстати, он недавно делал ЭКГ - в результатах: нормально... Возможно ли такое, что сердце давит на погоду или магнитные бури... Как считаете? Да вполне. Сама в магнитные бури не важно себя чувствую
Лада 10 июля 2015 Если рассуждать логически, то в здоровом организме органы болеть не должны.Если сердце здорово, то такой обманчивой болью могут сигнализировать органы, которые находятся в организме в непосредственной близости к сердцу.Так дают о себе знать невралгические боли (ущемление нерва) и миозит (воспаление мышечных тканей).Конечно, нужно к врачу!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас