Vololo 9 июля 2015 Читала, что сейчас проводят операции по восстановлению девственности - просто сшивают остатки того, что было…э-э-э-э.. нарушено, или если остатков нет, то вообще стенки влагалища. Кому и зачем это вообще может быть нужно в современном мире??? 21 век на дворе! На мой взгляд, это просто дикость! А какое ваше мнение, дорогие форумчанки?
Regina 10 июля 2015 Читала, что сейчас проводят операции по восстановлению девственности - просто сшивают остатки того, что было…э-э-э-э.. нарушено, или если остатков нет, то вообще стенки влагалища. Кому и зачем это вообще может быть нужно в современном мире??? 21 век на дворе! На мой взгляд, это просто дикость! А какое ваше мнение, дорогие форумчанки? Насколько я знаю, операция по восстановлению девственности проводится уже пару десятков лет. Я тоже не совсем понимаю, зачем ее делать, хотя есть мужчины, которые хотят жениться именно на девственнице. При этом сами они, естественно уже с опытом. По-моему это не честно. Одна моя знакомая лет 10 назад делала такую операцию как раз для того, чтобы выйти замуж за избранника. Он, видите ли искал только девственницу, а у нее он был не первый. Вышла, но потом он как-то случайно увидел медсправку, где было указано, что дама делала операцию по восстановлению девственности (ума не приложу, зачем она ее хранила). И подал на развод. Вот и вся любовь.
Lola 10 июля 2015 Слышала, что этой услугой пользуются дамы определенной профессии, по причине что некоторые мужчины предпочитают именно девственниц.
Румянцева Т.С 30 августа 2015 Да, вы правы делают и уже давно. Я тоже не понимаю для чего она нужна. Даже если операцию сделала, поведение в постели опытной женщины все равно себя выдаст.Но раз до сих пор эта операция в пластической хирургии все же существует, значит она востребована.У нас на форуме есть специалист - пластический хирург - хорошо бы что бы он нас всех просветил в этом вопросе, как и что, и ценовую политику указал, мало ли, вдруг кому то захочется вновь стать девственницей!!!
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас