Лана Симбаева 9 июля 2015 Поначалу вроде все было хорошо. Познакомилась с парнем, понравились друг другу, общались. Но чувствую, что со временем у него пропал интерес, он не звонит, на мои сообщения отвечает сухо. Но у меня непреодолимое желание "позвонить". По сути понимаю, что ему это не надо, и что я так навязываюсь.... Но вот это желание поедает меня изнутри. Что делать? Как перебороть его?
Vololo 9 июля 2015 Попросите вас привязать к стулу, если уж все так серьезно! Вы же сами понимаете, что вашего звонка никто не ждет, так зачем звонить? Чтобы еще раз в этом убедиться и дополнительно расстроиться?
Regina 10 июля 2015 Но вот это желание поедает меня изнутри. Что делать? Как перебороть его? Брать себя в руки и терпеть. Мне всегда помогает, в подобных ситуациях занять себя делами по горло (если дел нет - я придумаю). Так, чтобы на все остальное (даже на размышления позвонит-не позвонит, придет-не придет) времени не было.
Lady 10 июля 2015 Мне кажется, что это очень унизительно...Вы очевидно ему не интересны!О чём Вы хотите с ним поговорить?! Переключите своё внимание на кого-то другого.Этот парень - не Ваш вариант.
Lola 10 июля 2015 Скорее всего это мимолетное желание и скоро пройдет, вы еще мало знаете этого человека.Есть два варианта, первый- не звонить, обеспечить себе полную занятость и найти другой интерес (ну это же советовали).И второй вариант, звонить! Пока он не пошлет открытым текстом, порой действует отрезвляюще.Предлагаю не зацикливаться. Чтобы разобраться в своих чувствах, надо еще как миниму два объекта внимания найти).
Лана Симбаева 11 июля 2015 Да, вы правы) попробую загрузить себя делами и заботами, ну или обзаведусь новым ухажером, который не даст грустить)
Пушистик 23 августа 2015 нового ухажёра не так то просто найти)Я вот, когда у мня уже ломка, начинаю пресс качать или приседать
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас