Перейти к публикации

Зелёные Macarons по мотивам Angry Birds

Лана Симбаева

Берем

125 г миндаля,

120 г сахара,

2 яйца,

Пищевой краситель,

150 г шоколада.

Способ приготовления

1. Просеиваем мелко молотый миндаль через сито.

2. Постепенно всыпая сахарную пудру, взбиваем яичные белки в течение нескольких минут.

3. Соединяем миндаль и белки и как следует перемешиваем их.

4. Добавляем в смесь пищевой краситель для получения желаемого цвета.

5. Застилаем противень пергаментом и начинаем самую творческую часть процесса. Диаметр печенюшек не должен превышать 2 см

6. Сильно разогрейте духовку, затем выключите её и поставьте туда противень на 30 минут.

IuxsLjgVET4.jpg.f9acbbee7b7787a5c9d68fdb8a2ab73e.jpg ANOCIGq9l_A.jpg.9671ad67d40764a1090c7bd845e1fa1a.jpg kpcc9EILKVA.jpg.4971fcd6d7fbcb166dee1ce0d504814e.jpg O5wmMIWhFug.jpg.920a5770ade805fdcfbde9efe4a3059a.jpg

Lady

Дети будут рады! smile

Анюта Ермолаева

Все будут рады таким красивым и вкусным макарунамPodmigivanie

Лана Симбаева

Да, я думаю сделать такие! Но я же не ем сахар, как думаете, на фруктозе такие можно сделать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа



Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...