Лана Симбаева 7 июля 2015 Берем 125 г миндаля, 120 г сахара, 2 яйца, Пищевой краситель, 150 г шоколада. Способ приготовления 1. Просеиваем мелко молотый миндаль через сито. 2. Постепенно всыпая сахарную пудру, взбиваем яичные белки в течение нескольких минут. 3. Соединяем миндаль и белки и как следует перемешиваем их. 4. Добавляем в смесь пищевой краситель для получения желаемого цвета. 5. Застилаем противень пергаментом и начинаем самую творческую часть процесса. Диаметр печенюшек не должен превышать 2 см 6. Сильно разогрейте духовку, затем выключите её и поставьте туда противень на 30 минут.
Лана Симбаева 9 июля 2015 Да, я думаю сделать такие! Но я же не ем сахар, как думаете, на фруктозе такие можно сделать?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас