Я БлондинкО 5 января 2011 У нас тут неподалеку активно очень рекламируют компьютерную диагностику и лечение. Говорят про какой-то «метод Фоля». И сама диагностика вроде недорогая и достаточно многосторонняя, и врач там есть, который по результатам назначит полный курс лечения. Всё больше склоняюсь к мысли пойти, проверить здоровье, а то, знаете, как оно обычно бывает – я у врача не помню когда была последний раз. А ведь за здоровьем надо следить. Кто-нибудь пробовал эту методику? Как впечатления, результаты?
Наталья 5 января 2011 Про компьютерную диагностику слышала, но если честно доверия к ней никакого не испытываю. Что компьютер может продиагностировать? Он может только нарисовать общую картину состояния Вашего организма на сегодняшний день.
Гришка 5 января 2011 Методик полно, а вот такие названия уже настораживают. Очередной рекламный ход и скорее всего уловка. Сходите лучше в нормальную клинику на нормальную диагностику, не нужны никакие Фоли и Шмоли.
вороненка 7 января 2011 Обычный лохотрон. Особенно подозрительно выглядит предложение сразу от всего вылечить. Во-первых, от разных болезней лечат разные специалисты, во-вторых, вряд ли в таких местах достаточно медицинского оборудования, чтобы лечить прямо-таки уж всё-всё. Скорее всего, это такой замысловатый способ «впарить» по бешеным ценам банальные биодобавки…
Алена Красина 21 января 2011 Шарлатанство чистой воды. Эти "компьютерщики" никогда не работаю больше месяца-двух на одном месте. Ведите подвижный образ жизни и норамльно питайтесь, и никакие Фоли не испортят вам настроение и бюджет.
smaragdcity 16 февраля 2011 Я делала несколько лет назад диагностику по Фолю. Показалось полной ерундой, и сейчас я не изменила своего мнения. Общее состояния организма наверно примерно определяет, хотя и в этом я сомневаюсь.
Femme Fatale 24 августа 2014 Диагностика по методу Фолля — нетрадиционный метод медицинской экспресс-диагностики, использующий результаты измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Диагностика проводится по биологически активным точкам и позволяет получить достоверную информацию о работе всех систем и органов пациента. По результатам удается подобрать наиболее эффективные гомеопатические препараты для дальнейшего лечения.
nadejda.k. 18 декабря 2017 Здравствуйте! Такая диагностика может дать то направление, по которому должен двигаться врач, прежде чем поставить окончательный диагноз. Поэтому все диагнозы, установленные с помощью данного метода, должны обязательно уточняться с помощью других методов диагностики.
zvezda 29 декабря 2017 Я почему-то не доверяю такой диагностике. Возможно, что ошибаюсь из-за недостаточных знаний в этой области.
larisa.frolova 27 января 2018 Ну не знаю о необходимости это делать... По-моему они у всех глистов находят и на этом все обследование заканчивается
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас