Викуся 28 июня 2015 Гинеколог рекомендовал приобрести Ваготил для лечения эрозии шейки матки. Ничего не знаю об этом препарате..... Возможно, кто-то уже пользовался им? Отзовитесь, расскажите об эффекте! Как долго нужно лечиться до полного исчезновения неприятных симптомов эрозии? Пугает эта информация При проведении гинекологических процедур:покраснение, отек влагалища и вульвы, чувство инородного тела во влагалище.Есть ли противопоказания? Жду ваших отзывов!
Ежова 29 июня 2015 Гинеколог рекомендовал приобрести Ваготил для лечения эрозии шейки матки. Ничего не знаю об этом препарате..... Возможно, кто-то уже пользовался им? Отзовитесь, расскажите об эффекте! Как долго нужно лечиться до полного исчезновения неприятных симптомов эрозии? Пугает эта информация Есть ли противопоказания? Жду ваших отзывов! Противопоказания есть, нельзя беременным, кормящим, с повышенной чувствительностью. Я пользовалась, улучшение было, но полностью эрозия не ушла. Попробуйте, может быть у Вас будет по другому.
Лёля 29 июня 2015 Подруге моей (не рожавшей) прижигали эрозию ваготилом, но делал эту процедуру гинеколог.Были очень хорошие результаты.Ваготил очень активно применяют в стоматологии и других сферах, где требуется прижечь верхний слой, чтобы пошла активная регенерация тканей и заживление.Несмотря на то, что это очень сильная кислота, правильное её применение, способствует быстрому процессу выздоровления.Вы ведь под контролем гинеколога, так что бояться, я думаю, нечего.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас