Перейти к публикации

Новогодние праздники не прошли для желудка бесследно

Наталья

Вот уже идет 4-й день новогодних праздников. Обильное салатами застолье, шампанское и прочие снадобья порядком начинают надоедать, желудок бьет тревогу и просит обычную пищу. Все с завтрашнего дня на диету!

Клим

Диета? Зачем? Организм постепенно сам привыкнет к повседневной пище. Диета в таких случаях не уместна, это я вам говорю как человек закончивший мед-коледж. Резкие прерывания поступления пищи после большой ее концентрации не самое лучшее явления для организма.

Antonio

Золотое правило - больше двигаться, меньше есть:) И исчезнет проблема лишнего веса, сердечно-сосудистой системы и пр.. пр.. пр. По поводу негативности резких смен режима питания полностью согласен с Климом - природа не терпит крайностей. Может аукнутся расстройствами желудочно-кишечного тракта и неврозами.

Наталья

Под словом "диета" я никак не подразумевала отказ от пищи. Я имела ввиду питание более диетической едой т. е. все отварное и нежирное.

Daniil
Под словом "диета" я никак не подразумевала отказ от пищи. Я имела ввиду питание более диетической едой т. е. все отварное и нежирное.

:) Сколько раз переходил на отварное и нежирное, столько же возвращался на жареное, жирное и острое. Только чередования (жирное-нежирное) и спорт позволяют мне еще держаться в рамках приличного веса.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...