femena 24 июня 2015 Девочки, а что вы используете для избавления от мозолей? У меня есть крема и чудо-карандаш от Oriflame. Но как-то всё безуспешно.
Lady 24 июня 2015 Девочки, а что вы используете для избавления от мозолей? У меня есть крема и чудо-карандаш от Oriflame. Но как-то всё безуспешно. Крем "Софья" с мочевиной для ухода за ступнями помогает мне не обзавестись натоптышами и мозолями в летний период, когда ножки так уязвимы в открытой обуви. Попробуйте! Он действительно помогает!
femena 24 июня 2015 Крем "Софья" с мочевиной для ухода за ступнями помогает мне не обзавестись натоптышами и мозолями в летний период, когда ножки так уязвимы в открытой обуви. Попробуйте! Он действительно помогает! Спасибо за совет! Слышала о мочевине, но пока не пробовала.
Лада 24 июня 2015 Попробуйте пластырь Салипод, он всегда был доступен в цене и хорошо справлялся с удалением сухих мозолей. У меня, правда, уже давно нет подобных проблем - перешла на более просторную и удобную обувь, но пару раз пользовалась и осталась довольна. Обратите вначале внимание на то, что есть противопоказания к применению! Если с этим всё в порядке, то распарьте ножки, вытрите насухо и приклейте пластырь по размеру мозоли на два дня. Если сухая кожа отошла не полностью, то не ковыряйте и не обрезайте, а повторите процедуру снова.
femena 24 июня 2015 Попробуйте пластырь Салипод, он всегда был доступен в цене и хорошо справлялся с удалением сухих мозолей. У меня, правда, уже давно нет подобных проблем - перешла на более просторную и удобную обувь, но пару раз пользовалась и осталась довольна. Обратите вначале внимание на то, что есть противопоказания к применению! Если с этим всё в порядке, то распарьте ножки, вытрите насухо и приклейте пластырь по размеру мозоли на два дня. Если сухая кожа отошла не полностью, то не ковыряйте и не обрезайте, а повторите процедуру снова. Спасибище! Не доверяла я этим пластырям никогда, так как обычно подводили. Но раз Вы советуете, то я не премину воспользоваться. =)
Мария0987 23 сентября 2015 Когда у моей мамы были мозоли, она пользовалась пластырем Салипод, ей помогало, но надо было ей помогать его прицепить на подошву, она у меня женщина крупная, ей самой было это сделать не удобно. А потом она купила себе крем Намозоль 911, он очень хорошо убирает натоптыши и мозоли, наносится легко и просто, и стоит не дорого.
Setulyochek 28 октября 2015 я счищала вообще, потом салкура кремом, он питает очень хорошо, пятки не такие сухие теперь.
polinna 10 декабря 2015 Крем "Софья" с мочевиной для ухода за ступнями помогает мне не обзавестись натоптышами и мозолями в летний период, когда ножки так уязвимы в открытой обуви. Попробуйте! Он действительно помогает! [ATTACH]3475[/ATTACH] А я поддалась на рекламу и сегодня купила Лекарь с мочевиной. Пилка Щоль не так хороша, как ее преподносят. я хожу в бассейн и кожа постоянно приходит в такой неприглядный вид. То и дело успевай обрабатывать новый слов. Попробую этот Лекарь.....
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас