Anutikt 22 июня 2015 Девочки, всем привет! В последнее время все больше прибегаю к мысли о том, что надо больше заниматься спортом и нормально питаться. НО! Но есть это но, которое все время мешает ((Пп постоянно прерывают праздники-шашлыки-праздники. И если я держусь, то в окружении обязательно находится пара человек, которые все время говорят:"ну ладно тебе! В выходные-то можно себе позволить!" В итоге выходные проходят совсем не так, как я планировала. Со спортом тоже оказалось сложнее, чем я думала! 1-нужна компания! Никак не могу себя заставить пойти на занятия в одиночестве. Попробовала побегать в парке, по бегущим на встречу поняла, что компанией опять же бежится веселее. расстроилась окончательно (Но на прошлой неделе встретила подругу (Очень хорошо выглядит!), которая рассказала, что попала на месячный курс, который проводит какая-то студия в москва сити. Они на месяц собирают 12-15 девушек. Первая встреча у них с диетологом, она каждому рассказывает с чем и как ему нужно бороться, составляет меню на 4 недели (Оля мне сказала, что они даже предлагают привозить все из этого меню каждое утро-для самых занятых, а еще предлагают фермерские продукты, для тех, кто решает готовить сам), вторая встреча с главным тренером. На этой встрече (по итогам общения с диетологом) Они выбрали себе занятия. Опять же, по словам подруги, есть список тренировок в зале и пробежки в разных парках, а в выходные желающие собираются кататься на роликах, великах и тд., 3 встреча уже в конце 3 недели, когда виден результат стараний! С коучером, который поднимает самооценку до небес (Подруга не просто выглядит офингенно, но еще и светится вся!) и 4 встреча-девичник со стилистом, которая предлагает смену имиджа. 4 недели тренировок и пп, хорошая компания (курс не очень дешевый-контингент собирается подобный) И есть стимул не слиться в первые 3 дня, потому что понимаешь, что есть еще такие же девушки, у которых те же проблемы и они так же питаются и бегут. Подруга сказала, что за месяц было выстроено правильное понимание о зож и, что теперь они с девочками все общаются, занимаются вместе и вообще стала ощущать себя другим человеком. Кто-нибудь слышал что-нибудь о подобных тренингах? Может проходили? Хочу пойти в июле... в августе отпуск, хочется быть звездой)
Ханами 22 июня 2015 По-моему, отличная идея и прекрасное начинание. Особенно если на это есть свободные деньги и время занятий подходит. Хотя сомневаюсь что всего за 3 недели можно достичь каких-то ощутимых и видимых невооруженным глазом результатов.
Anutikt 22 июня 2015 Время занятий у них всегда 19-20, бег в парках есть даже в 21 и не 3, а 4 недели. Результат реально есть. Я не говорю, что она похудела на 10-15 кг, но 3-5 точно есть! И по ней видно, что она подтянулась! +пп точно дает о себе знать! С ними работает диетолог из большого театра (очень она хвалила ее) Зная эту девочку очень давно, увидела еще, что стала намного лучше кожа (с лицом раньше были проблемы серьезные). Главное дальше не бросать! А еще привлекает то, что собирают группы девушка и молодой человек, которые сначала все это опробовали на себе, а теперь предлагают нам. Так же новые знакомства привлекают, говорят, что на прогулки на роликах они ходят сами с группой и со своими друзьями
Darinka 11 ноября 2015 За 3 недели будет виден результат, если вы и ранее поддерживали форму! Я как только ставлю себе установку, что что-то я разленилась и плохо стала выглядеть, сразу беру себя в руки! Питаюсь правильно, но без фанатизма и ежедневные упражнения дома))) недели 3-4 и результат очень хорошо заметен))) главное себя не запускать))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас