Перейти к публикации

Любимый цвет и характер

Роксана

Известно, что любимый цвет человека может кое-что о нём сказать. Так, например, любители серого цвета аккуратные, спокойные и изобретательные. Нравится красный цвет? Вы направлены на успех, но в то же время оцениваете ситуацию «холодной головой». «Гламурный» розовый цвет характеризует человека как нежного, расслабленного, но слегка безответственного. Поделитесь своими наблюдениями по поводу соответствий любимого цвета и характера.

sharlin

Синий. Люди спокойные внешне, но, как говорится, "в тихо омуте черти водятся". Способны на неожиданные поступки и оригинальные решения. Таких лучше не выводить из себя!

Евгения

Интересно, что когда хочется все заново начать в жизни, мы покупаем одежду именно белого цвета. Так и просится выражение -"с чистого листа".. Оказывается, избегают белого цвета люди пессимистичные и скептичные. А в целом, белый цвет присущ любому темпераменту. Черта "аккуратность", которую приписывают всем любителям белого, мне кажется, вынужденнаяРассмешили); а как иначе вести себя за столом с чашкой кофе и пирожным, чтобы не посадить пятно на блузку или брюки.

Цветана

Мне кажется, мы часто путаем любимый цвет с цветом одежды, которая нам к лицу. Очень может быть, что девушке изумительно к лицу красное платье, но при этом она вовсе не агрессивна или обладает лидерскими наклонностями. Радость

Алёнка

Интересно! А если у меня любимый цвет поменялся, о чем это говорит? О том, что мой характер изменился? Например, в фаворитах был белый, а потом, я стала отдавать предпочтение черному цвету. При этом, ничего плохого в моей жизни не случилось. И депрессии тоже нет..

SantaMuhomorez

Я по жизни оптимист и хахатушка, но терпеть не могу желтый цвет (любят его жизнерадостные, веселые люди, а не любят-пессимисты и зануды)- и очень нравится черный...

Еще странное сочетание- одинаково нравятся красный и синий (красный- страсть, энергия; синий- спокойствие, рассудительность)

Евгения

Видимо, настроение тоже влияет на выбор цвета. В пасмурную погоду, так и хочется надеть что-то яркое. Вообще, когда я переживаю из-за чего то, и не хочу показывать это другим, выбор падает на красный и другие экспрессивные тона. Таким образом, как-бы маскируюсь подсознательно под "счастливого человека", которому все по плечу.

• 2 недели спустя...
Константин Трофимов

Белый. Цвет медицины. Люди с холодком, обычно уверены и взвешены. Поскольку очень маркий цвет, то незапачканный белый производит сильное впечатление.

• 4 недели спустя...
smaragdcity

Слышала, что человек выбирает тот цвет, который ему не хватает эмоционально. Выбирает то, каким он хотел бы быть. То есть, если ему не хватает уверенности в себе и любви к себе, он выбирает оранжевый. Если ему не хватает гармонии и спокойствия, он выбирает зелёный. На своём опыте проверяла, и пришла к выводу, что это так и есть.

• 5 месяцев спустя...
Виолетта

А мне раньше очень нравился красный и синий цвет (помню еще в детстве карандаши и фломастеры этих цветов у меня заканчивались быстрее всего), а теперь желтый и оранжевый. Можете по этим цветам описать мой характер?

• 7 месяцев спустя...
Oleg

А мне нравится сиреневый и фиолетовый, что это может обо мне сказать?

Parents

Раньше очень любила оранжевый, а сейчас без ума от голубого.

Наталья

А мне нравится одежда разных цветов, но последнее время я как то серый цвет полюбила. Но это совсем не означает, что моя жизнь серая и безпросветная.

Lola

Люблю все цвета, но по настроению.

Alex Safman

Зеленый, желтый, красный - весна пришла!

Ведьма

Срочно к врачу, это весеннее обострение. Подмигивание

Lola

Вы явно за рулем, светофоры нравятся. Подмигивание

Милая Мила

С годами эти предпочтения могут меняться.. В юности обожала зеленый, а сейчас все чаще ношу синий, и приятнее смотреть на синий, бежевый.

• 1 год спустя...
Faith
Слышала, что человек выбирает тот цвет, который ему не хватает эмоционально. Выбирает то, каким он хотел бы быть. То есть, если ему не хватает уверенности в себе и любви к себе, он выбирает оранжевый. Если ему не хватает гармонии и спокойствия, он выбирает зелёный. На своём опыте проверяла, и пришла к выводу, что это так и есть.

Согласна с этим утверждением. Действительно, когда были проблемы, мне хотелось смотреть на зеленый цвет, хотелось раствориться в нем. Когда на душе пасмурно, то и надеваешь что-нибудь серенькое, черненькое.

• 2 месяца спустя...
svetuska

А у меня нет любимого цвета... Что бы это могло значить. Ноя очень ответственная и шустрая... Во фрукт Нефига се!

• 1 год спустя...
маргарита дон

я люблю черный цвет)

Но я далеко не мрачная, а наоборот даже очень веселая и милая:cw:

• 9 месяцев спустя...
viktoriya.sapunova

А мне сиреневый цвет по душе.

anatoliy.Rey

желтый - ум

Голубой - умиротворенность

.....

А вообще есть спец тест где говориться что за цвет, сочетания цветов, что означают

Vika.Gomova

Мне ярко красный нравится, он очень под мой характер подходит.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

• Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

• Создать...