Аллергия на солнце
-
Похожие темы
-
Аллергия на вакцину
Можно ли мне ставить вакцину лайт? Я аллергик, не ставлю даже прививку от гриппа. Аллергия много на что: цитрус, цветения, пыльца, тополиный пух, животные шерсть и их выделения, яблоки, мёд, орехи. В нашем маленьком городе, врачам плевать на мое состояние и говорят ставить вакцину, а я боюсь. Ведь никто не направил на анализы и тд. У меня аллергия не сезонная, даже сейчас иногда бывает проявление аллергии, из-за чего приходится пить цитрин -
Аллергия на фрукты
Здравствуйте. Никогда не страдала этой проблемой. Долгое время не ела (или ела очень редко) фрукты. Теперь на любой фрукт, что мне стоит попробовать у меня появляется аллергия (чешется горло и губы). Помогут ли витамины в такой ситуации или нужен другой способ? -
Аллергия у ребенка
Подскажите как избежать аллергии у ребенка в середине лета? Аллергия была в мае на цветение. -
Аллергия на амброзию
Вот уже много лет страдаю аллергией на амброзию, только таблетки и помогают.. (Как считаете, можно ли от нее избавиться, чтобы больше никогда не страдать? Может быть, есть какие-либо методы для того, чтобы именно излечиться навсегда? -
Аллергия на укусы комаров
На выходные выбрались на природу - а там на встретили комарики. Покусали, как водится. Вроде ничего нового, но на следующий день места укусов покраснели. Раньше такого не было. Может потому, что в этом году комары еще толком не появлялись и меня не кусали. Все бы ничего, но часть укусов на лице.И теперь я пятнистая. Подскажите, как уменьшить реакцию, чтобы хотя бы пятна прошли?
-
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас