Regina 28 мая 2015 Как вы относитесь к разноцветным свадебным платьям? Раньше любой цвет платья, кроме белого считался указанием на то, что невеста - не девственница. Сейчас взгляды стали свободнее, хотя белый цвет по-прежнему остается у невест основным.А по-моему, красные платья смотрятся не менее красиво и уж точно дерзко.
Lady 28 мая 2015 Я обожаю красные свадебные платья! Невеста в таком платье похожа на прекрасный цветок или бутон роскошной розы. Кстати, красный цвет свадебного платья в психологии трактуется, как символ индивидуальности, огромной энергии, неутомимой жизненной силы!
Лана Симбаева 28 мая 2015 Я выступаю за более нежные оттенки, но в целом красиво! Эффектно! Белый цвет -классика, мне нравятся платья крем брюле. А вообще клево, когда свадьбы делают тематическими, и платья подбирают под образ
маргарита дон 10 сентября 2015 такой цвет, на мое мнение, нужно одевать тем женщинам которые повторно выходят замуж.
Шмуклер 11 сентября 2015 Для разных экспериментов есть второй день свадьбы.Я за белое свадебное платье.
СимСимка 18 сентября 2015 Мне тоже больше нравится классическое белое платье, все-таки свадьба это свадьба. А красное можно надеть на какое-то другое торжество, например на юбилей. Хотя вообще мне пышные бальные платья уже давно не нравятся.
Шмуклер 10 ноября 2015 В жизни не надену традиционное белое платье! Красное - вполне вариант. А почему так категорично? сколько вам лет, если не секрет?
Vikushik 20 февраля 2016 Посмотрела я на всю эту красоту и утвердилась во мнении, что платье должно быть БЕЛЫМ.
viktoriya.krupyanko 13 апреля 2016 А мне все ровно какого цвета платье, даже будет интересно и оригинально если будет сочетание двух цветов.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас