Лада 1 мая 2015 Никогда особенно не задумывалась о том, как я выгляжу для окружающих. А сегодня мне пытался уступить место подвыпивший молодой человек со словами: «Мать, присаживайся!». Ощущения супер! Боюсь, что муж будет смеяться, но матерью хочется быть только для собственных детей. Из самых безопасных процедур с быстрым результатом нашла радиочастотный лифтинг. Хотела бы попробовать пока только на лице, но если всё будет удачно, можно пойти и дальше. Вот вкратце основные достоинства: − обезболивание не нужно и результат очень быстрый; − нет периода восстановления после процедуры; − не нужно подгадывать под сезон проведения сеанса; − без травм; − кожа становится более упругой, не меньше, чем на 6 месяцев. Может стоить попробовать радиочастотный лифтинг лица? Есть ли принципиальные различия или особенности? Что вы думаете об этом? Я пока нашла только достоинства, но хорошие советы мне не помешают! Спасибо.
Lady 4 мая 2015 Может стоить попробовать радиочастотный лифтинг лица? Уже захотелось попробовать! Немаловажно, что радиочастотный лифтинг можно делать даже на загорелую кожу лица, т. е. в любое время года. Вот только настроиться нужно на то, что стандартный курс этого лифтинга состоит из 6 процедур с интервалом 7-10 дней.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас