Лана Симбаева 14 апреля 2015 Наступив на все грабли мира, перестала доверять людям, особенно мужчинам. Не могу впустить мужчину в свою жизнь, так как всегда преследует мысль, что он меня обманывает.Так получилось, что все отношения заканчивались каким-то косяком со стороны мужчины. Один изменил, другой в тайне сидел на сайте знакомств, третий и вовсе вел двойную игру. Сейчас долгое время ни с кем не встречаюсь, не могу, боюсь разочарований и боли, которую неоднократно переживала.Было ли у вас такое? Как вы справляетесь с подобными страхами?
Regina 15 апреля 2015 Было ли у вас такое? Как вы справляетесь с подобными страхами? Думаю, паранойя немного присуща всем, и даже полезна. Меня мужские обманы коснулись в легкой степени. Я встречалась с молодым человеком, который был влюблен в другую, но мне об этом не сказал. Узнала, когда он пришел прощаться, чтобы уехать к ней в другой город. Самое забавное, когда та дама отправила его восвояси обратно, он очень удивлялся, почему не хочу снова с ним быть. Как справиться со страхом? Единого рецепта нет. Для себя определила, что буду решать проблемы по мере их возникновения. Ведь, если чего-то все время ждать, это и произойдет.
Шкода 15 апреля 2015 Не отождествляйте всех мужчин с теми тремя, которым довелось стать Вашими случайными попутчиками.Значит тот единственный, которому суждено разделить с Вами все повороты дороги до конца, возможно, войдёт на следующей остановке.Просто продолжайте путь дальше.Находите радость во всём: как хорошо, что ни с одним из тех троих не нужно жить до старости. Обида пройдёт, а опыт останется…
Лана Симбаева 18 апреля 2015 Не отождествляйте всех мужчин с теми тремя, которым довелось стать Вашими случайными попутчиками. Значит тот единственный, которому суждено разделить с Вами все повороты дороги до конца, возможно, войдёт на следующей остановке. Просто продолжайте путь дальше. Находите радость во всём: как хорошо, что ни с одним из тех троих не нужно жить до старости. Обида пройдёт, а опыт останется… У меня в этом плане черная полоса, я уже подумываю о бабках-гадалках, хотя не верю во все эти "порчи" и тд. Так получается, что со своим талантам сыщика, я постоянно что-то нахожу, причем я даже не копаюсь и не пытаюсь нарыть, оно все на поверхности. Один раз уличила парня в измене, второго спустя более полугода отношений спалила на сайте знакомств, куда он девушек зазывал за моря-океаны. Третий тоже по интернету девчонок клеил, а мне говорил, что работает в поте лица. Короче, теперь стала более черствой, и даже не цепляет никто (((Хотя весна, хочется любви, романтики и тд Думаю, паранойя немного присуща всем, и даже полезна. Меня мужские обманы коснулись в легкой степени. Я встречалась с молодым человеком, который был влюблен в другую, но мне об этом не сказал. Узнала, когда он пришел прощаться, чтобы уехать к ней в другой город. Самое забавное, когда та дама отправила его восвояси обратно, он очень удивлялся, почему не хочу снова с ним быть. Как справиться со страхом? Единого рецепта нет. Для себя определила, что буду решать проблемы по мере их возникновения. Ведь, если чего-то все время ждать, это и произойдет. Да, они такие) Мой бывший, который мне изменил 2 года назад, до сих пор написывает, на свидания зовет. И думает, что это вообще норм, что типо время прошло и все забылось, хотя предательство забыть вообще крайне сложно. Меня мужчины удивляют порой своей глупостью. Сочиняют сказки и искренне верят в их правдоподобность. Я в такие минуты думаю: "Ну неужели я похожа на дуру, которая во весь это бред поверит?" И действительно обидно, что они недооценивают наш интеллект и чуйку)
FreeMan 18 апреля 2015 Наверно многие через это проходили! Мне изменила девушка по молодости (лет в 23) когда поехала на лето в деревню. Моей жене нагло изменял молодой человек когда они прожили 5 лет и жили уже в гражданском браке. Она потом стала ненавидеть мужчин. И стала практиковать легкие знакомства, стала использовать мужчин. Потом успокоилась и наконец то встретила меня - любовь, свадьба, ребенок и все встало на свои места. Так, что эту черную полосу нужно пережить. И обязательно все встанет на свои места! И вы обязательно найдете свою вторую половинку!
pover 18 апреля 2015 Ничего не пойму, вы что в измене находите что то противоестесственное? По моему это норма жизни...
Lady 19 апреля 2015 Ничего не пойму, вы что в измене находите что то противоестесственное? По моему это норма жизни... То есть, Вы готовы изменять и готовы, что Вам будут изменять?
pover 19 апреля 2015 К сожалению ни одна женщина мне не изменяла ни с кем, в этом просто нет необходимости. Я изменял все время своей первой жене, следующие оказались гиперсексуальны и я перестал изменять им. Измена твоей женщины это приговор тебе! Постарайся привести в порядок свои мысли и дела.
Лана Симбаева 20 апреля 2015 К сожалению ни одна женщина мне не изменяла ни с кем, в этом просто нет необходимости. Я изменял все время своей первой жене, следующие оказались гиперсексуальны и я перестал изменять им. Измена твоей женщины это приговор тебе! Постарайся привести в порядок свои мысли и дела. Не изменяли, или может вы просто не знаете об этих изменах? Никогда нельзя быть ни в чем уверенным на сто процентов) Может они хорошо шифровались)
Regina 20 апреля 2015 Ничего не пойму, вы что в измене находите что то противоестесственное? По моему это норма жизни... Думаю, норму каждый определяет сам. Кому-то изменить проще простого, а для другого это трагедия. Мы сами решаем, как строить отношения и допустимую степень близости с разными людьми тоже определяем сами. Но тогда вопрос. Если спать со всеми: и с любимым супругом (супругой), и, изменяя ему (ей) со случайными и неслучайными знакомыми, если множество связей доходят до интимной близости, то как различать, какие отношения настоящие и глубокие, а какие - всего лишь развлечение?
Lady 20 апреля 2015 Ничего не пойму, вы что в измене находите что то противоестесственное? По моему это норма жизни... Никогда не считала измену нормой жизни. Видимо, у Вас собственное видение этого явления.
pover 20 апреля 2015 Если спать со всеми Спать со всеми женщинами это прелестно!))) Обожаю женское тело! Спасибо милым женщинам за наслаждение! Если я сказал что-то не так простите меня!))) Давайте восхищаться женщинами. Почему любимая женщина обижается на меня? ведь я изменяю ей с другой прекрасной дамой! Она тоже хочет любви. Я обязан дарить свою любовь другой! я обязан восхищаться женщиной! Я всегда любил изменять, я любил изучать женщину! я изменял своей жене пять лет. я не чувствую себя свиньей, я чувствую себя Магелланом! я был рад измене. Я свинья...
Шкода 20 апреля 2015 Я обязан дарить свою любовь другой! я обязан восхищаться женщиной! Я любил изучать женщину! Вам не следовало связывать свою жизнь с одной из них, так было бы более человечно. Восхищаясь и воспевая женщину в каждой, Вы обижали ту единственную, которая ради Вас забыла об остальных мужчинах, ту, которая в болезнях и горести… Что останется, когда уйдёт в небытие красивое тело и мужская сила? Радость воспоминаний?
pover 20 апреля 2015 Достойный ответ шкода, конечно я жертвую личной жизнью ради мимолетных увлечений. Но что плохого в том чтобы любить одну в ущерб другой? Если у меня есть любовь, я должен ее дарить, одной на всю жизнь или сотне других? Что от этого меняется? Моя задача дарить и любить и я её выполняю...Когда тело станет дряблым и беспомощным, на любви можно ставить крест и начинать развиваться духовно))
Шкода 20 апреля 2015 Я Вас не осуждаю, все мы имеем право на счастье, тем более, что в моём окружении есть такой мужчина, для которого каждая женщина достойна восхищения и ласк.При всём этом он замечательный отец и ничем другим жену не обижает.Я просто не могу передать Вам чувства его жены...Лучше определённо не привязывать никого к себе, чтобы не причинять боли, её и так в мире больше, чем нужно.А о самом главном пишу в последнюю очередь: при такой беспорядочной жизни мужчина ставит под удар здоровье не только супруги, но и детей.И на старуху найдётся проруха.В случае чего, он себя простит?
Наталья 21 апреля 2015 Достойный ответ шкода, конечно я жертвую личной жизнью ради мимолетных увлечений. Но что плохого в том чтобы любить одну в ущерб другой? Если у меня есть любовь, я должен ее дарить, одной на всю жизнь или сотне других? Что от этого меняется? Моя задача дарить и любить и я её выполняю... Когда тело станет дряблым и беспомощным, на любви можно ставить крест и начинать развиваться духовно)) Банальное типичное рассуждение самца, насколько я поняла, Вас к женщинам влечет не душа, физические потребности. Нельзя любить всех одновременно. Спать с этими женщинами не значит дарить им любовь. Вы просто их используете, их тело, их красоту. А где тогда душа, где она? Духовно надо развиваться всегда, а не когда тело станет дряблым и беспомощным, потому что пока мы живем и ошибаемся, все еще можно исправить, а на заре своей жизни мы можем только сожалеть...... Наступив на все грабли мира, перестала доверять людям, особенно мужчинам. Не могу впустить мужчину в свою жизнь, так как всегда преследует мысль, что он меня обманывает. Так получилось, что все отношения заканчивались каким-то косяком со стороны мужчины. Один изменил, другой в тайне сидел на сайте знакомств, третий и вовсе вел двойную игру. Сейчас долгое время ни с кем не встречаюсь, не могу, боюсь разочарований и боли, которую неоднократно переживала. Было ли у вас такое? Как вы справляетесь с подобными страхами? Наверное такие страхи преследуют всех, кого однажды предали. Мне лично потребовалось 5 лет жизни чтобы избавиться от страхов и начать новую жизнь. Первое время было очень тяжело и я старалась не привязываться к мужчине. Я знакомилась, проводила интересно время, но..... ни в кого не влюблялась.... Позволяла себя любить. Любовь это тяжелый труд, и над отношениями нужно тоже работать, что то позволять, что то требовать, где то промолчать, а где то хлопнуть дверью. Когда люди любят по настоящему есть всегда эмоции - плохие, хорошие, разные, но они есть, потому что люди не безразличны друг к другу. Хуже когда этого нет. Поэтому ничего не бойтесь, отпустите все свои страхи, и влюбляйтесь. Человек от любви становится лучше и прекраснее и хочет вместе с собой осчастливить весь мир.
Regina 21 апреля 2015 Спать со всеми женщинами это прелестно!))) Обожаю женское тело! Спасибо милым женщинам за наслаждение! Если я сказал что-то не так простите меня!))) Давайте восхищаться женщинами. Почему любимая женщина обижается на меня? ведь я изменяю ей с другой прекрасной дамой! Она тоже хочет любви. Я обязан дарить свою любовь другой! я обязан восхищаться женщиной! Я всегда любил изменять, я любил изучать женщину! я изменял своей жене пять лет. я не чувствую себя свиньей, я чувствую себя Магелланом! я был рад измене. Я свинья... Это действительно Ваша жизненная позиция или просто желание подразнить дам-форумчанок с нашими женскими рассуждениями о преданности и верности и посмотреть, что будет?
pover 27 апреля 2015 Духовно надо развиваться всегда Я уже давно понял что женщин в первую очередь интересуют не одухотворенные или привлекательные мужчины, а работящие. Такой будет пилить доски на балконе, вытирать детям сопли, копать теще огород, чинить тестю машину, вкалывать на трех работах и тащить всю зарплату домой! Вот идеал любой женщины...
Шкода 27 апреля 2015 Если одухотворённый и привлекательный мужчина будет лежать на диване, а вокруг него будут ползать дети, которым он не может утереть сопли - это по Вашему лучше?Зачем три работы, достаточно одной, но хорошо оплачиваемой.Мужчина - добытчик. Женщина на охоту не ходила, её задача - правильно распорядиться добычей, поддерживать огонь в очаге, и отдавать лучший кусок охотнику.А Вам по душе больше законы львиного прайда, в котором охотятся львицы, а Царь зверей лежит в холодке, вовремя пополняет семью потомством и отгоняет остальных Царей, желающих занять его место.Будем спорить или не будем дальше приводить примеры несчастливых семей?
pover 28 апреля 2015 Будем спорить или не будем дальше приводить примеры несчастливых семей? Дык спорить-то и не о чем!)) Вы подтвердили все мои выводы и я от этих догм не отказываюсь, а лишь констатирую факт своего прозрения. Все это я пережил на горьком опыте)). У меня были три тяжких расставания именно по причине моей финансовой несостоятельности. Это доставляло много страданий и мне и женщине, она начинала со временем понимать что это тупик и будущего у нее нет В итоге я практически остался один, но своим принципам так и не изменил, как был лентяем так им и остался)) Ну а биологические функции членов семьи я думаю известны всем и говорить об этом лишне...
Regina 28 апреля 2015 Дык спорить-то и не о чем!)) Вы подтвердили все мои выводы и я от этих догм не отказываюсь, а лишь констатирую факт своего прозрения. Все это я пережил на горьком опыте)). У меня были три тяжких расставания именно по причине моей финансовой несостоятельности. Это доставляло много страданий и мне и женщине, она начинала со временем понимать что это тупик и будущего у нее нет В итоге я практически остался один, но своим принципам так и не изменил, как был лентяем так им и остался)) Pover, мне жаль, что Вам не повезло найти подходящую партнершу для жизни. Не изменили себе - Ваше решение, думаю, осознанное. Каждый решает сам. Кто-то не меняется, ждет пока остальные под него прогнутся (и бывает они прогибаются). А кто-то готов меняться, отказываясь от прежних увлечений и удовольствий ради того, чтобы сохранить отношения. Полагаю, нет правильного варианта - для каждого он свой. И нет смысла осуждать тех, кто строит жизнь иначе или пытаться "наставить на путь истинный". Мы все делаем свой выбор. Решили остаться в одиночестве, значит Вам так комфортнее. Это ничуть не хуже и не лучше, чем желание других во что бы то ни стало найти свою половинку.
Шкода 28 апреля 2015 Дык спорить-то и не о чем!)) В итоге я практически остался один, но своим принципам так и не изменил, как был лентяем так им и остался)) Алкоголик никогда не признает, что он - алкоголик, а дурак будет до хрипоты спорить, что он умён. Человек, знающий цену труду, как правило, говорит, что он лентяй. Если тебе внушают, что ты - ничтожество, у тебя есть два пути: поверить или доказать обратное. Каждый пошел своей дорогой. Ваше одиночество закончится в тот момент, когда найдётся половинка. Формула любви и семьи у каждого своя, но, если её составляют двое, тогда она будет работать на благо семьи. Жаль, что обо всех женщинах вы думаете так же, как Лана о мужчинах.
pover 28 апреля 2015 Решили остаться в одиночестве, значит Вам так комфортнее. Это ничуть не хуже и не лучше, чем желание других во что бы то ни стало найти свою половинку. Да, именно так и есть, я эгоист и в одиночестве мне все же лучше. И я не патологический лентяй, а просто не хочу менять свой ум и способности на денежные знаки. Большинство женщин в ответ на любовь пытаются подчинить себе мужчину в той или иной степени и это было заметно. Я понимал что даже компромиссное решение связывало меня по рукам и ногам. Тут и песенке конец. Море слез, ненависть и пустота... Я терял любовь, но сбрасывал оковы)) Кого винить в том что происходит с нами? Наблюдая за отношениями других я устремлял свое внимание на их проблемы, успокаивал себя и шел спать... Сам никогда к женщинам ненависти не испытывал, а только недоумевал)) А вообще спасибо за понимание...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас