Regina 7 апреля 2015 Весной, пока солнышка еще мало, кожа бледная-бледная. А так хочется немного загара. Эффект от солярия мне не нравится, к тому же, солярии считаются вредными. Решила купить лосьон с эффектом загара, но сначала хотелось бы услышать отзывы о нем тех, кто уже пользовался. Из подобных средств я пользовалась только влажными салфетками с эффектом автозагара. Результат не впечатлил Как долго держится эффект от лосьона? Или он как тональный крем - проведешь рукой по лицу пару раз и все сотрется?
Lady 9 апреля 2015 Мне, к сожалению, не попадались стойкие лосьоны с эффектом загара... Надеюсь, что кто-нибудь встречался с такими и поделится опытом использования.
Kaprizula 28 апреля 2015 Ну да, держится загар примерно неделю, а потом уже слазиет. Но самый косяк в том, что слезает неравномерно... Я конечно очень дороге не пробовала, может от них эффект куда лучше
Lady 28 апреля 2015 Ну да, держится загар примерно неделю, а потом уже слазиет. Держится неделю? Это ещё хорошо! У меня всё гораздо быстрее происходило...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас