Лана Симбаева 7 апреля 2015 Я решила лечить свои волосы и отказалась от плоек раз и навсегда.Оказывается, с помощью бигуди можно сделать обалденную прическу (не только завить, но и выпрямить волосы)Для коротких волос использую бигуди большого диаметра. укладка держится до 2 дней! Всем советую=)
Regina 8 апреля 2015 Присоединяюсь. Бигуди действительно позволяют сделать красивую прическу. Я раньше регулярно пользовалась термобигудями. Моя мама по-моему вообще всю жизнь только на них волосы накручивает. Потом пользовалась поролоновыми - делала мелкие кудряшки. Красиво, и волосы так не портятся, как после плойки. И нет опасности случайно обжечь ухо или шею
Lady 9 апреля 2015 Выбор бигуди сейчас на зависть! Из разных материалов, всевозможных цветов и размеров))) Есть даже такие, на которых можно комфортно спать! Но я не накручиваю бигуди на ночь (не люблю). Одно время плотно использовала термобигуди. А сейчас время от времени делаю локоны при помощи таких "спиралек" -
Regina 9 апреля 2015 Есть даже такие, на которых можно комфортно спать! Есть. Я одно время делала себе пышные кудряшки такими бигуди. Только с ними нужно было долго ходить. Спать можно. Плюс в том, что прическа держалась дня три. Сейчас пользуюсь только феном с насадками-щетками разного диаметра. Тоже очень удобно, когда нужно быстро придать объем и немного подкрутить концы прямых волос.
Васелиса 11 апреля 2015 ни феном, ни плойками не пользуюсь - за волосы боюсь..Наверное, я достаточно, консервативна в этом плане, но я до сих пор использую мамины - прорезиненные (если кому интересно будет, могу фото выслать) - промазываю слегка соком лимона (как мама учила - альтернатива лаку для волос), накручиваю, соответственно, и сплю с тем, что получилось))
Лана Симбаева 11 апреля 2015 ни феном, ни плойками не пользуюсь - за волосы боюсь.. Наверное, я достаточно, консервативна в этом плане, но я до сих пор использую мамины - прорезиненные (если кому интересно будет, могу фото выслать) - промазываю слегка соком лимона (как мама учила - альтернатива лаку для волос), накручиваю, соответственно, и сплю с тем, что получилось)) Прорезиненные это какие? Будет здорово, если пришлете фото. Я тоже за здоровье, срезала все крашеные, теперь хожу с каре, но зато со своими. От фена пока отказаться не могу, времени очень немного, а за ночь моя "грива" не высыхает, если спать в бигуди
Васелиса 11 апреля 2015 прорезиненные это какие? Будет здорово, если пришлете фото. Хотела хотя бы в интеренете найти - не нашла) В понедельник дома буду - сфоткаю)) за ночь моя "грива" не высыхает, если спать в бигуди Я на "слегка влажную" голову накручиваю - тогда эффект есть)) Будет здорово, если пришлете фото. Немного запаздала, прошу прощения)) если до сих пор интересно - собственно, попыталась запечатлеть)
Лана Симбаева 20 апреля 2015 немного запаздала, прошу прощения)) если до сих пор интересно - собственно, попыталась запечатлеть) [ATTACH]2119[/ATTACH] [ATTACH]2120[/ATTACH] Ого! Никогда таких не видела! А как они держатся на голове????
Васелиса 20 апреля 2015 Ого! Никогда таких не видела! А как они держатся на голове???? Как бы объяснить..)) закручиваешь локон на одну "бегудЮ" как макаронину на вилку (перед этим проделать манипуляции с лимоном, как я писала выше), потом, эм, конец вдеваешь в колечко (на фото их можно углядеть, в прицнипе)) конечный результат одной закрученной бигуди напоминает 6 (ну или 9 - кому как угодно)) По всей длине расположены небольшие выпуклые точечки (я не знаю как они правильно называются), благодаря чему бигуди фиксируются и не расправляются (то есть держут форму 6)) Коряво объяснила, но очень надеюсь, что хоть отчасти понятно))
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас