Ежова 6 апреля 2015 Мне после родов хотелось бы привести себя в порядок. Слышала, что для этой цели хороши вагинальные тренажеры. Я кроме вагинальных шариков ни с чем не сталкивалась. Они у меня есть, но пользовалась ими лишь два раза и то не поняла, правильно ли. В общем мне не хочется разочаровывать своего мужчину. Подскажите чем и как восстановить былую форму, плиз.
Lady 6 апреля 2015 Ежуля, а у меня, например, есть вот такая подушка для укрепления мышц тазового дна - Между прочим, не плохая вещь! Я размещаю её на стуле во время работы за компьютером, например. Когда балансирую на ней, мышцы таза сжимаются и разжимаются - чем не тренировка! Слышала о вагинальных конусах (для восстановления мышц таза после родов), но их следует приобретать в специализированных салонах, как мне кажется.
Ежова 6 апреля 2015 Ежуля, а у меня, например, есть вот такая подушка для укрепления мышц тазового дна - [ATTACH]2091[/ATTACH] Между прочим, не плохая вещь! Я размещаю её на стуле во время работы за компьютером, например. Когда балансирую на ней, мышцы таза сжимаются и разжимаются - чем не тренировка! Слышала о вагинальных конусах (для восстановления мышц таза после родов), но их следует приобретать в специализированных салонах, как мне кажется. А давно пользуетесь такой подушкой? Толк есть?
Lady 7 апреля 2015 А давно пользуетесь такой подушкой? Толк есть? Я могу сказать, что статично сидеть не на пользу точно - и позвоночник страдает, и кровообращение нарушается в органах малого таза. А подушечка помогает мне избежать этих проблем.
Regina 7 апреля 2015 Я могу сказать, что статично сидеть не на пользу точно - и позвоночник страдает, и кровообращение нарушается в органах малого таза. А подушечка помогает мне избежать этих проблем. А кроме такого общетерапевтического действия, мышцы вагины подушка укрепляет? Эффект заметен?
Lady 7 апреля 2015 А кроме такого общетерапевтического действия, мышцы вагины подушка укрепляет? Эффект заметен? Во время сидения на этой подушке невольно приходится сжимать интимные мышцы, как например при гимнастике Кегеля.
Regina 8 апреля 2015 Я размещаю её на стуле во время работы за компьютером, например. А сколько минут в день минимум нужно сидеть на этой подушке? Есть нормы или сколько угодно?
Lady 8 апреля 2015 А сколько минут в день минимум нужно сидеть на этой подушке? Есть нормы или сколько угодно? Учитывая то, что для позвоночника не полезно долго сидеть, я стараюсь вставать каждые 20-30 минут и выполнять несложные упражнения - потягивания, растяжку. Эта подушка наполнена воздухом. Можно делать её более или менее упругой, при помощи насоса. Для наибольшего эффекта, я заполняю подушку воздухом на 40 % примерно. Тогда она балансирует подо мной, позволяя мышцам сжиматься и разжиматься. Никаких норм по продолжительности сидения на ней я не знаю.
Ежова 8 апреля 2015 Во время сидения на этой подушке невольно приходится сжимать интимные мышцы, как например при гимнастике Кегеля. Я совсем недавно стала делать упражнения по гимнастике Кегеля. Эта подушка наполнена воздухом. Можно делать её более или менее упругой, при помощи насоса. А разве не лучше накачать ее посильней?
Lola 12 августа 2015 Ежуля, а у меня, например, есть вот такая подушка для укрепления мышц тазового дна - Между прочим, не плохая вещь! Я размещаю её на стуле во время работы за компьютером, например. Когда балансирую на ней, мышцы таза сжимаются и разжимаются - чем не тренировка! Заинтересовалась я этой подушкой, а чего это она такая дорогая????))) Судя по показаниям полезности этого предмета, она мне подходит, и на позвончник еще благотворно влияет, и усталость-напряжение в спине снимает, наверное решусь и закажу. Как раз к моей сидячей работе)
Lady 12 августа 2015 Заинтересовалась я этой подушкой, а чего это она такая дорогая????))) Я свою покупала за 600 рублей в ортопедическом салоне, Lola.
Румянцева Т.С 12 августа 2015 Здравствуйте! Тема, которую вы затронули очень актуальная, но о ней очень мало говорят.А о подушечке я вообще не слышала, благодарю, теперь буду знать и возможно даже преобрету для себя.На счет "сохранения формы" - поднимаю обе руки за гимнастику Кегеля!Если вы будете делать ее ежедневно и по несколько раз в день, вы избежите многих женских проблем (например опущения стенок влагалища и недержания мочи), и самое главное - ваш сексуальный партнер станет любить вас еще больше, оргазм ваш будет наступать чаще и будет более ярким!
Lady 13 августа 2015 А о подушечке я вообще не слышала, благодарю, теперь буду знать и возможно даже преобрету для себя. Дорогие барышни, если будете искать в продаже такую подушку, не обращайте внимания на импортный дорогой вариант. Покупайте российскую (моя называется Ортосила). Шла без насоса. В нём особой необходимости и нет, но подушку можно сдувать и надувать - сильнее, слабее. Она должна быть наполненной воздухом процентов на 40. Тогда, сидя, придётся балансировать, тренируя мышцы, вагинальные в том числе.
Lola 13 августа 2015 @Lady, спасибо за полную информацию, вопрос прям с языка сняли). За такую цену гораздо приятнее купить).
Lady 13 августа 2015 На счет "сохранения формы" - поднимаю обе руки за гимнастику Кегеля! Скажите, пожалуйста, а упражнения в гимнастике Кегеля стандартные, подходят для всех возрастов? И для тех, кто уже столкнулся с проблемами, и для тех, кто не хочет иметь их в будущем?
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас