Алёнkа Lарина 11 марта 2015 Вот я, к примеру, боюсь темноты и пауков с самого детства. Если остаюсь в кромешной темноте, то жутко, а когда была ребёнком вообще паника... Как думаете можно ли справится со своим страхом?
Шкода 15 марта 2015 Если чётко следовать определению понятия «фобия», то у меня их нет.Я тоже в детстве боялась темноты, и сейчас темнота в парадном вызывает страх.Но это вполне понятные опасения за свою жизнь и имущество.Страх – это естественное чувство человека, которое стоит на страже самосохранения.Чтобы победить врага, достаточно бывает подружиться с ним.Не дайте воли своему воображению, а узнайте больше о предмете своего страха: не все пауки ядовиты.А многие, никогда не встретятся в условиях городской жизни….Вдруг, даже заведёте себе такого домашнего любимца, сейчас это модно.
nocteluka 30 мая 2015 Я увлекалась туризмом, и мне чужд страх большинства женщин перед пауками, мышами и змеям. Но вот бабочки… Бабочки любых видов и расцветок вызывают во мне отвращение своими ломкими крылышками и мохнатыми брюшками. Залетевший домой мотылек надолго выбивает меня из колеи, но любимый супруг всегда спешит на помощь и спасает меня от этих противных существ.
Лана Симбаева 25 июня 2015 Я очень боюсь пчел, ос, шмелей и прочих полосатых жужжащих. В детстве отдыхала у бабушки в деревне. У соседей была пасека и меня постоянно кусали ((((Из-за этого паника, когда вижу осу или пчелу (особенно в замкнутых пространствах: комната, машина и тд).Начинаю плакать, трясутся руки. Не знаю, как перебороть этот страх
femena 27 июня 2015 Я до сих пор боюсь высоты Я тоже. Как-то раз была в горах, так мне казалось, что мой крик все на века запомнили) Из этого вывод: ничего не делайте на слабо.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас