Андромеда 9 марта 2015 У моих детей появилось новое увлечение - плетение из разноцветных резинок. Плетут фенечки, браслетики, пытаются сделать какие-то фигурки. Очень увлекательная вещь, надо сказать. Для этого вида творчества продаются целые наборы цветных резиночек, разной формы, с разным их количеством, с приспособлением для плетения. http://detmix.ru/upload/medialibrary/446/rainbow-loom.jpg Можно плести даже вилкой:
Alex Safman 12 марта 2015 Да это модно сейчас, моей 11, и все свободное время только плетет! Мне нравится такое занятие!
Lady 12 марта 2015 Да это модно сейчас... Действительно, сейчас не проблема купить наборы для творчества, в том числе и для плетения из резиночек. Сама пару раз радовала племянниц. Радости не было предела! Кроме множества разноцветных резиночек, в наборах были и бусинки, и пластиковые подвески в виде мультяшных животных. Браслетики получились великолепные!
Алёнkа Lарина 14 марта 2015 Здорово! По-моему такие увлечения гораздо лучше сигарет с пивом, которые детишки с каждым годом всё раньше норовят попробовать. К тому же, это развивает мелкую моторику.
Regina 24 марта 2015 Красота какая! Моя дочурка тоже любит подобные вещицы. Время от времени покупаем наборы для творчества. Но она пока маленькая и в основном плету я, а она - руководит. . Но, думаю, через пару лет уже сама будет вовсю плести такие украшения тем более, что она обожает всевозможные аксессуары.
Лана Симбаева 26 марта 2015 Мне младшая сестренка сделала такой браслет. Кстати смотрится очень стильно, я надеваю его даже на работу.=) Особенно, когда надеваешь несколько таких браслетов. Они отлично оттеняют мою черно-серую гамму в одежде.Думаю, летом они будут особенно в тренде
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас