Regina 17 февраля 2015 У многих людей есть любимое занятие. Предлагаю в этой теме поделиться рассказами о любимых или оригинальных хобби. Буду первой. У нас хобби семейное, точнее два хобби. Первое - походы на байдарках, но с двумя детьми байдарочный отдых стал очень редким. Второе новое хобби - геокэшинг. Что-то вроде спортивного ориентирования на автомобилях по GPS-координатам. Для нашей семьи очень подходит. Можно погрузить детей в машину и поехать. Детвора обожает находить тайники, зарытые по координатам. А так как координаты привязаны к какой-либо достопримечательности, мы за полтора года побывали в меловых пещерах, в заброшенной шахте баллистической ракеты и других интересных местах.
Lady 18 февраля 2015 Интересные у вашей семьи хобби, Regina! Экстрим немного не в моём вкусе, но природу люблю и на байдарках "пройтись" тоже бы не отказалась. Но у меня муж-домосед... Поэтому байдарки мне "не светят"... Недопонимание Геокэшинг - тоже интересное времяпровождение, судя по тому, как Вы его описываете. А для навигации пользуетесь сотовыми телефонами? А кто создаёт тайники?
Regina 20 февраля 2015 Геокэшинг - тоже интересное времяпровождение, судя по тому, как Вы его описываете. А для навигации пользуетесь сотовыми телефонами? А кто создаёт тайники? Для навигации пользуемся автомобильными навигаторами. Можно и сотовыми, но с навигаторами удобнее. Тайники создают такие же геокэшеры. Список тайников с описаниями отображается на сайте, посвященном геокэшингу. Создать тайник может любой, кто зарегистрирован на сайте. Главное, чтобы тайник был рядом с какой-нибудь достопримечательностью. Мы пока не создавали - только ищем
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас