Ежова 13 февраля 2015 Всем привет! Я молодая мама, а отец ребёнка на мне официально не женат. Он признал отцовство. Хочу подать на алименты. Я могу где то как то узнать размер алиментов?
Lady 13 февраля 2015 Всем привет! Я молодая мама, а отец ребёнка на мне официально не женат. Он признал отцовство. Хочу подать на алименты. Я могу где то как то узнать размер алиментов? Вам нужно будет обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании алиментов.
Miss 4 мая 2015 Обычно алименты - это 25% от зарплаты мужа. От официальной зарплаты. Если он получает зарплату в конверте, то может указать очень маленькую сумму, и тогда от таких алиментов Вам проку не будет.
nocteluka 21 июня 2015 25% - это если только у вашего мужчины один ребенок. А если есть еще дети, то сумма алиментов рассчитывается на них всех, по-моему. И процент берется другой (33 вроде на 2 детей, а если больше детей – не знаю).
Lady 23 июня 2015 25% - это если только у вашего мужчины один ребенок. А если есть еще дети, то сумма алиментов рассчитывается на них всех, по-моему. И процент берется другой (33 вроде на 2 детей, а если больше детей – не знаю). При наличии задолженности по алиментам, у "уклониста" будут взыскивать 50 % от заработной платы...
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас