Антонина Миронова 24 декабря 2014 Девочки, если хочу подтянуть фигуру, но не люблю активные нагруки, подойдет ли йога? И если да, то как часто нужно посещать занятия и через сколько приблизительно начнет появляться эффект? Я все понимаю и не говорю о супер теле, но просто хотя бы небольшие изменения чтоб были?
Lady 25 декабря 2014 Девочки, если хочу подтянуть фигуру, но не люблю активные нагруки, подойдет ли йога? И если да, то как часто нужно посещать занятия и через сколько приблизительно начнет появляться эффект? Я все понимаю и не говорю о супер теле, но просто хотя бы небольшие изменения чтоб были? Йога, как я абсолютно точно знаю, не всем и не всегда показана. Делать её бесконтрольно, без наставника, вовсе не следует. Если есть проблемы с позвоночником, Вы рискуете приобрести ещё большие проблемы. В качестве лёгкой разминки и тренирующего комплекса я посоветовала бы Вам комплексы ЛФК.
Маrgоша13 11 сентября 2015 Я занималась йогой. У хорошего инструктора вполне возможно и с проблемами со спиной, только проинформировать его о своих проблемах со здоровьем. Каждый раз инструктор говорила когда какое-то упражнение мне было нельзя. Если уж беременные заниматься йогой. Главное толковый инструктор, в этом экономия на качестве не допустима!
Nina25 18 сентября 2015 Мне кажется подтянуть фигуру при помощи йоги никак нельзя. Я бы рекомендовала ее для расслабления и отдыха, сама иногда некоторые методики применяю, но полностью йогу изучать не хочу.
Lina-malina 25 сентября 2015 Я раньше йогой занималась, но конечно не так как это делают профессионалы. С ее помощью удавалось отвлечься от тяжелых мыслей и порелаксировать немного. А фигуру подтягивать надо другими методами с помощью более существенных физических упражнений.
Zhivinas 1 ноября 2015 Йога великолепно подтягивает фигуру. Идите на Хатха и Кундалини йогу 2-3 р/нед, результат увидите очень скоро (3-4 нед)
РозаОбыкновенная 16 декабря 2015 Смотря какой йогой заниматься. Есть много разновидностей. Кундалини хорошо подтягивает тело и её применяют для похудения. Не путайте йогу, с помощью какой уходят в транс, и йогой, которая подтягивает тело.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас