Femme Fatale 3 декабря 2014 Не знаю, как вести себя в этой ситуации.... Есть у меня подруга детства можно сказать. Доверяла ей как себе. Помогала и защищала. Деньги одалживала. Вот о деньгах и хочу сказать. Подруга стала принимать их как должное и не возвращает! Я не могу позволить себе спонсировать ее постоянно, я сейчас в декрете, сама не шикую. В очередной раз ей понадобились деньги и причину она нашла такую, что я не могла отказатиь! И сказала уже ей что мне нужно вернуть эти деньги типа они не мои. Ичто?! Думаете вернула?!! Сегодня напомнила о возврате, а она меня послала- какая ты подруга после этого???Я в шоке.
Lady 3 декабря 2014 Не знаю, как вести себя в этой ситуации.... Есть у меня подруга детства можно сказать. Доверяла ей как себе. Помогала и защищала. Деньги одалживала. Вот о деньгах и хочу сказать. Подруга стала принимать их как должное и не возвращает! Я не могу позволить себе спонсировать ее постоянно, я сейчас в декрете, сама не шикую. В очередной раз ей понадобились деньги и причину она нашла такую, что я не могла отказатиь! И сказала уже ей что мне нужно вернуть эти деньги типа они не мои. Ичто?! Думаете вернула?!! Сегодня напомнила о возврате, а она меня послала- какая ты подруга после этого??? Я в шоке. Ваша подруга тоже оказывает Вам поддержку и помогает в трудную минуту?
Femme Fatale 3 декабря 2014 Ваша подруга тоже оказывает Вам поддержку и помогает в трудную минуту? Нет. Она считает что я в лучшем положении, у меня муж, ребёнок, семья в общем. А она такая несчастная одинокая.....
Lady 3 декабря 2014 Нет. Она считает что я в лучшем положении, у меня муж, ребёнок, семья в общем. А она такая несчастная одинокая..... Надеюсь, не обижу Вас, озвучив своё мнение... Ваша подруга беспардонно Вами пользуется! И подруга ли она Вам после этого? Если Вы осознаёте, что в трудную минуту не сможете на неё положиться, если понимаете, что кроме материальной заинтересованности ею ничего не движет, скажите себе честно: Вам нужны такие отношения?
Femme Fatale 3 декабря 2014 Мы столько лет знакомы и я ей все свои секреты доверяю всегда.... Сейчас я подумала о том что она может их выболтать кому угодно
Lady 3 декабря 2014 Мы столько лет знакомы и я ей все свои секреты доверяю всегда.... Сейчас я подумала о том что она может их выболтать кому угодно И это, по-Вашему, будет поступком настоящей подруги?! Таких друзей иметь, и врагов не надо... Вы боитесь порвать с ней отношения, что ли?
Femme Fatale 3 декабря 2014 Я не знаю если честно. Денег она мне уже не вернет, да я и не из за денег....
Lady 3 декабря 2014 Я не знаю если честно. Денег она мне уже не вернет, да я и не из за денег.... Я понимаю, что Вами движет не корысть. Хотя в Вашей ситуации заем без отдачи тоже в планы не входил... Подумайте, что Вы теряете, разрывая эти "дружеские" отношения? Мне кажется, они Вас больше тяготят, чем окрыляют. В любом случае, решение принимать Вам.
Lady 4 декабря 2014 Моя мама учила с детства: лучшая твоя подружка дочка-твоя подушка)))! Все свои секреты и девичьи слёзы доверяли подушке? Подмигивание
Femme Fatale 4 декабря 2014 Я понимаю, что Вами движет не корысть. Хотя в Вашей ситуации заем без отдачи тоже в планы не входил... Подумайте, что Вы теряете, разрывая эти "дружеские" отношения? Мне кажется, они Вас больше тяготят, чем окрыляют. В любом случае, решение принимать Вам. Если бы не дружба с детства пошла бы далеко- может и в полицию бы обратилась (денег передано ей много), у меня с мужем напряженно из за этого стало. Но я же сама деньги давала и расписок не требовала, все на честность.... Да, меня сейчас вся эта ситуация вобще в тупик загнала. На звонки подруга не отвечает. И как быть?
Lady 4 декабря 2014 Если бы не дружба с детства пошла бы далеко- может и в полицию бы обратилась (денег передано ей много), у меня с мужем напряженно из за этого стало. Ещё бы не напряжённо! Я правильно понимаю: он в семье один работает? На звонки подруга не отвечает. И как быть? Денег она Вам не вернет, видимо... Не звоните, не рвите себе сердце! Забудьте, как кошмарный сон! Но в свою очередь, так же не отвечайте, если вдруг она "вспомнит" о Вас. Ответьте взаимностью!
Femme Fatale 4 декабря 2014 Да, муж один работает. Его бесит что я деньги раздаю..... И спасибо вам. Я постараюсь развязаться с этой дружбой, от которой у меня одни неприятности. Если бы ее интересовала я, а то только деньги. А вообще со стороны это не похоже на предательство?!
Lady 4 декабря 2014 Я постараюсь развязаться с этой дружбой... Как по мне, давно пора! Да, муж один работает. Его бесит что я деньги раздаю..... Ещё бы! Он прав на все 200%. И спасибо вам. Да не за что... Вами очевидно пользуются, ничего не давая взамен. А вообще со стороны это не похоже на предательство?! С чьей стороны?
Lady 5 декабря 2014 Я Вас умоляю!Если покопаться, то Вас по факту столько раз предавали, что сделать в ответ мелкую пакость не стыдно.А прекратить общение с человеком, который Вас постоянно подставляет - разумно и оправданно.Выбросьте из головы Ваши принципы и моральные терзания!Ваша "подруга" это заслужила.
Lady 7 декабря 2014 Стёрла ее контакт в мобильном. Первый шаг к независимости от чьей-то прихоти. Поздравляю!
Мишель 12 декабря 2014 как вы раньше не могли понять, что она использует вас Да уж.... психологический триллер просто. Гоните от себя таких людей, тем более "подруг"!
Марина Рыкова 5 января 2015 Знаете из за денег не только дружба может быть врозь но и отношения с родными людьми=(
Femme Fatale 8 января 2015 Знаете из за денег не только дружба может быть врозь но и отношения с родными людьми=( Я убеждаюсь в том, что не только деньги становятся преградой для нормальных человеческих отношений. Увы... Сталкивалась с людьми непорядочными, нетактичными, корыстными. но всегда верю до последнего в то, что человек меня не разочарует. Тем обиднее убеждаться в обратном. А с родными людьми отдельная тема - они лучше других знают наши слабые места и бьют больнее остальных.
Мишель 14 января 2015 А у кого-то были проблемы с родными на финансовой почве? И как решали их? Часто родители помогают нам с сестрой финансово, так вот у моей сестрички фишка отследить: кому и сколько и не дай Бог не поровну! Разные ситуации бывают, пару раз мне очень были нужны деньги и родители мне их дали. Только мне. Сестра психанула.
Femme Fatale 19 января 2015 Часто родители помогают нам с сестрой финансово, так вот у моей сестрички фишка отследить: кому и сколько и не дай Бог не поровну! Разные ситуации бывают, пару раз мне очень были нужны деньги и родители мне их дали. Только мне. Сестра психанула. Помирились? Подмигивание Обидно, когда с близкими происходят такие заморочки.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас