Lutik 26 ноября 2014 Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами. Сталкивались с таким? И как боролись? Стоит ли за это наказывать и как? Может как нибудь это можно предотвратить? Расскажите о своих курьезных случаях с юными художниками.
Lady 26 ноября 2014 Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами. Сталкивались с таким? И как боролись? Стоит ли за это наказывать и как? Не-е-ет, это не проблемы воспитания, это МУКИ ТВОРЧЕСТВА! Ржу немогу! Ржу немогу! Ржу немогу! Может как нибудь это можно предотвратить? Расскажите о своих курьезных случаях с юными художниками. Мой маленький сын меня не раз озадачивал художествами - на стенах, на мебели, на полу. Нет, предотвратить не получалось - вроде и беседу воспитательную проведу, и оттираем вместе, пыхтим, ан глядь, опять шедеврально самовыразился где-нибудь! И ведь так начеркает, что ни одно моющее средство не берёт! Талантище!:cs:
Lutik 26 ноября 2014 Не-е-ет, это не проблемы воспитания, это МУКИ ТВОРЧЕСТВА! Ржу немогу! Ржу немогу! Ржу немогу! Мой маленький сын меня не раз озадачивал художествами - на стенах, на мебели, на полу. Нет, предотвратить не получалось - вроде и беседу воспитательную проведу, и оттираем вместе, пыхтим, ан глядь, опять шедеврально самовыразился где-нибудь! И ведь так начеркает, что ни одно моющее средство не берёт! Талантище!:cs: Может будущее дарование растет? Развивайте способности))) Отдайте в художественную школу, там он с пользой будет проводить время.
Lady 26 ноября 2014 Может будущее дарование растет? Развивайте способности))) Отдайте в художественную школу, там он с пользой будет проводить время. Вот думаю, обои-то менять придётся... Даже жалко))) Недопонимание Дом полон альбомчиков, листочков, разукрашек - развиваем)))
nadejda.k. 25 ноября 2017 Здравствуйте!Не нужно в ребенке подавлять желание заниматься творчеством. Поэтому ругать за рисование на стенах ребенка нельзя. Нужно просто направить его творчество в том направлении, которое будет удобно родителям и не нанесет вреда. Можно выделить одну стену в детской для рисования. Для этого нужно будет прикрепить большие листы бумаги на стену, которые потом можно будет легко снять и заменить. Дайте ребенку задание украсить стену своей комнаты.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас