Веснушка 21 ноября 2014 Всем привет, помогайте, нужен совет! Девочки, наверняка есть у вас такие несложные рецепты тех блюд, которыми каждый день кормите своих мужей? Чёт у меня идеи кончились, а на кулинарных сайтах или замудрённая кухня, или из таких продуктов, что днём с огнём не найдёшь.... Сытый муж - добрый муж, а я и готовить-то не очень умею. В общем, рассчитываю на вас!
Lady 21 ноября 2014 Я бы не отказался от пельменей. Вот нам мужчина сами и расскажут, чего им хочется))) А пельмешки с чем любите?
FreeMan 21 ноября 2014 А пельмешки с чем любите? Это 2 отдельных рецепта приготовления: 1. Отвариваешь без соли, сливаешь воду, кладешь пельмени в ту же кастрюлю, заправляешь майонезом, ставишь на теплую плиту и все перемешиваешь, накрываешь крышкой, 3-5 мин. и можно кушать. 2. Обжариваешь на сковороде с подсолнечным маслом, аккуратно перемешивая, потом заправляешь майонезом и аджикой! Пальчики оближешь! С удовольствием съел беляши (теперь женушка готовые покупает). Мамка раньше вкусные готовила когда фритюрницу купили, а еще пончики вообще класс!
Марджери 22 ноября 2014 Мясо - беспроигрышный вариант! Мясо по-французски делаю часто, могу научить))) Вариантов этого блюда много. Любим этот:- свиная вырезка – 0,5 кг.;- сыр – 200 г;- лук – 2 шт.;- майонез – 200 г;- растительное масло, перец, соль, кольца ананаса консервированного или свежего. На ломтики нарезаем мясо. Отбиваем каждый кусок молоточком через пищевую пленку, посыпаем перцем и солью и перекладываем на тарелку по отдельности. Тоненькими кольцами режем луковицу. Крупно натираем сыр. Дно формы для выпекания мяса застелить пищевой фольгой, обязательно смазав её растительным маслом. Разложите лук, а на него куски мяса. Мясо смажем майонезом и на каждый кусочек положим по кольцу ананаса. Затем снова смажем майонезом. Сверху посыпьте все стружкой сыра. Выпекать 30 минут в жаровом шкафу при температуре 180*С.Вуаля, готово! Поверьте, это красиво и вкусно!
ShaSha2014 28 ноября 2014 Мой супы любит, если первого нет, то ему считай обед не обед и ужин не ужин. Сегодня приготовила суп с фрикадельками, он его очень любит, думаю что будет доволен)) Но самый главный его любимый суп - это всё-таки борщ, никогда ему не надоедает.
Lady 28 ноября 2014 Мой супы любит, если первого нет, то ему считай обед не обед и ужин не ужин. Сегодня приготовила суп с фрикадельками, он его очень любит, думаю что будет доволен)) Но самый главный его любимый суп - это всё-таки борщ, никогда ему не надоедает. Негласно считается, что если в семье не варят супы, значит, в семье не всё в порядке - только в прочной семье едят суп регулярно!
Natali Gorlova 29 ноября 2014 Мне с мужем в этом плане повезло очень... Он кушает все подряд.. Конечно не против чего-то новенького и особенного, но если я поставлю перед ним борщ третий день подряд возникать не станет. Очень любит картошку жареную, желательно с луком и с яйцом. Вот когда совсем нет сил готовить или желания я обращаюсь к этому блюду, быстро и вкусно)
Lady 30 ноября 2014 Мне с мужем в этом плане повезло очень... Он кушает все подряд.. Это реально везение! У моей соседки, например, муж лук не ест (никаких зажарок, салаты только без лука - можете себе представить!), у другой - привередничает по поводу всяческих специй, противник душистых травок и зелени. Ещё один знакомый сметану и молочку не ест! Мой тоже подарок судьбы - ест всё, хвалит мои кулинарные "шедевры", даже если они приготовлены на скорую руку из того, что под рукой)))
Lutik 30 ноября 2014 Все намного проще, чем вы думаете)) Вы вот заморачиваетесь, рецепты какие то ищите. А им и пельмени сгодятся. Мужчине главное, чтоб было сытно и съедобно! Вот вам салатик " Калейдоскоп"! Готовится быстро и из доступных продуктов. Корейские морковь и картошка по 100 грамм, копченая колбаса граммов 200-300 режется соломкой, полбанки кукурузы (можно и всю), 2 яйца взбиваем, немного подсолить и сделать из них яичные блинчики (тоже режем соломкой). По желанию можно добавить свежий огурчик (так же соломкой). Все заправить майонезом и можно посыпать укропчиком.
Femme Fatale 30 ноября 2014 @Lutik, точно! М - мощный У - уничтожитель Ж - жратвы Нашла на просторах инета и долго хихикала (я своего зову "гроза холодильника")))
Веснушка 2 декабря 2014 Точно! Подмигивание М - мощный У - уничтожитель Ж - жратвы Нашла на просторах инета и долго хихикала (я своего зову "гроза холодильника"))) Рассмешили. Мой МЧ тоже покушать "не любит"))).
Lady 2 декабря 2014 ... если я поставлю перед ним борщ третий день подряд возникать не станет... У меня этот номер не прокатит))) В доме всегда свежая еда. Или приготовит сам (если я неважно себя чувствую) - конечно, блюда будут попроще, но готовить он тоже умеет.
kristycrispy 26 января 2016 Вот такую штуку попробуйте:) очень просто делается - надрезаете картофелины, туда колбасу\ курицу\ лук\ чеснок\ майонез\ сыр (на ваше усмотрение из списка:)) - и в духовочку.
pover 27 сентября 2016 у меня супруг очень любит пельмени, суп харчо, и картошку фри. Надеюсь он еще жив)
valeriyielena 22 декабря 2016 Всем привет, помогайте, нужен совет! Каши и только каши. Мне тоже нравится.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас