Марджери 19 ноября 2014 Кажется, у меня гормональный сбой.... Именно женских гормонов. Планирую обследоваться, интересует, на что обратить внимание? Самой ли сдавать кровь на анализ гормонов или всё таки дождаться консультации у гинеколога-эндокринолога?
Lady 19 ноября 2014 Кажется, у меня гормональный сбой.... Именно женских гормонов. Что Вас беспокоит? Почему такая тревога?
Марджери 20 ноября 2014 Что Вас беспокоит? Понимаете, как-то всё разладилось..... Стал колебаться вес, мне стало труднее с ним справляться. А раньше проблем не было! Настроение меняется сто раз на дню. Плаксивость какая-то, мне несвойственная появилась, стала рассеяна и даже депрессую! Сама себя не узнаю, короче (((((
Lady 20 ноября 2014 Настроение меняется сто раз на дню. Плаксивость какая-то, мне несвойственная появилась, стала рассеяна и даже депрессую! Сама себя не узнаю, короче ((((( Скажите, а с щитовидкой у Вас всё в порядке? Обследовались когда-нибудь, сдавали анализ крови на гормоны щитовидной железы? Я рекомендую Вам это обязательно сделать!
Марджери 21 ноября 2014 Скажите, а с щитовидкой у Вас всё в порядке? Обследовались когда-нибудь, сдавали анализ крови на гормоны щитовидной железы? Я рекомендую Вам это обязательно сделать! Спасибо. Нет, щитовидку не проверяла. Сделаю анализ в ближайшие дни.
Femme Fatale 24 ноября 2014 У меня после родов была неразбериха с гормонами. Пришлось сдать почти все гормоны по списку в прейскуранте, денег ушло незапланированно много. Но потом по факту назначили курс лечения, стала себя лучше чувствовать, в принципе без этого обследования и лечения переживала бы непростой период гораздо болезненнее.
nadejda.k. 12 ноября 2017 Здравствуйте!Если вы заметили наличие нескольких симптомов гормонального сбоя, то как можно скорей обратитесь к врачу. В данном случае вам необходимо будет обратиться к терапевту и к гинекологу. Для диагностики гормонального сбоя и его лечения необходимо произвести общий анализ крови и анализа на гормоны.Лечение гормонального сбоя назначается исключительно врачом, так как он на основе симптоматической картины и результатов анализов определяет, уровень каких гормонов необходимо приводить в норму.
superchic 20 января 2018 Если действительно что-то серьёзное, и если есть возможность, то лучше за границу. У меня коллега-подруга с работы летала в Тель-Авив, обследовалась в Многопрофильном медицинском центре на территории больничного комплекса Ассута. Там комплексно подходят к здоровью женщины и лишних денег не тянут. Изначально по интернету многое можно отправить из имеющихся исследований и диагнозов. Ей сделали анализы крови включая гормональный профиль, а так же и мужские гормоны, которые отвечают за либидо у женщин, мамографию, проверку на плотность костей и по результатам назначили медикаментозное гормональное лечение, новый препарат, который оберегает молочную железу от появления рака.
kirill.noev 28 февраля 2019 При таком состоянии только не лекарства! Спорт, отдых, хорошая компания, веселые передачи, вкусная еда, что угодно, только не гормонотерапия. Там всё очень плохо. Цитата:"С гормональными препаратами всё ещё хуже. Прием таких препаратов, сначала может вызвать эффект улучшения состояния, но это происходит только пока действует лекарство. В то же время, длительное применение таких лекарств приводит к необратимым неблагоприятным перестройкам в организме: атрофируются железы внутренней секреции (мозговые железы: гипоталамус и гипофиз, паращитовидная, щитовидная, поджелудочная железы и надпочечники), нарушается работа эндокринной системы и все виды обмена веществ в организме. Что может сделать невозможным в дальнейшем выздоровление вообще, так как необратимые изменения в эндокринной системе препятствуют адекватной реакции и работе нервной системы." И это самое малое, что происходит. Причём эффект незаметный, но самый плохой - повреждаются клетки формирующие организм. А неполноценные клетки, это и есть самые тяжелые заболевания.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас