Lutik 18 ноября 2014 Я не сладкоежка. Могу днями не есть сладкое. Но бывает как накатит... и понеслось! Зайдешь в кондитерскую, все такое вкусное, аппетитное. Никак себя не сдержать. И понимаешь что нельзя, а организму не объяснить ((Как обмануть себя в такие приступы "жора "? Кто как с таким справляется?
Femme Fatale 18 ноября 2014 Девчонкам положено любить сладенькое - мне кажется, мы все сластёны! Ржу немогу! Ржу немогу! Ржу немогу!
Lady 19 ноября 2014 Но бывает как накатит... и понеслось! Выпечка прилипнет к бокам, девчата! Нефига се! Налегайте на шоколад! Шоколад способствует выработке серотонина. Значит, когда мы едим шоколад, мы улучшаем своё настроение. Вот только одно "но"... Люблю молочный шоколад. А полезно, говорят, есть тёмный и горький.
Lutik 19 ноября 2014 Выпечка прилипнет к бокам, девчата! Нефига се! Налегайте на шоколад! Шоколад способствует выработке серотонина. Значит, когда мы едим шоколад, мы улучшаем своё настроение. Вот только одно "но"... Люблю молочный шоколад. А полезно, говорят, есть тёмный и горький.Я тоже горький не люблю. Я им "не наедаюсь" и никакого удовольствия))) Обожаю всякие добавки в шоколаде типа орешек, изюма, крекера и воздушного риса. Вот и оседает все на боках, жаль (((
Lady 19 ноября 2014 Обожаю всякие добавки в шоколаде типа орешек, изюма, крекера и воздушного риса. Ещё печеньки и цукаты! Кондитерская промышленность удивляет и радует. А мы и рады стараться))):p
Марджери 20 ноября 2014 Я не сладкоежка. Могу днями не есть сладкое. Я, я сладкоежка! Ни один мой день не проходит без вкусненького! Правда, выпечку стараюсь чаще игнорировать. Сухофрукты, хороший шоколад, фрукты - это я люблю.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас