мэйнкун 29 марта 2014 У меня такая проблемка, что растут усики... Шутки шутками а напрягает. Сначала я их осветляла просто, но чувствовала как они колышутся на ветру и это раздражало, поэтому брею их уже несколько лет или депилирую. Смотрела сайт доктор пластик, куда на липо хочу, вот у них 3300р всего стоит, думаю тоже сделать. Интересно их вообще не будет или новые луковицы появятся.
Lady 29 марта 2014 У моей подружки такая же проблема - сделала фотоэпиляцию и забыла о своих усиках. Не знаю, правда, надолго ли.Ты, наверное, тёмненькая, Ира? А как называется процедура в клинике?
Lady 12 ноября 2014 Недавно моя подружка с такой же проблемой открыла для себя копеечное средство для удаления волосков на лице - Стоит 115 рублей (!), наносится на пять минут, после чего крем нужно снять специальным шпателем! Честно скажу: результат мне понравился, подруга даже помолодела (кожа нежная, гладкая - в составе средства персиковое масло). Депилятор приобретался в аптеке. Точно знаю, что подруга будет рекомендовать это средство своим подругам)))
FreeMan 12 ноября 2014 Жена удаляла усики на губах. Называется грит - "эпиляция Шугаринг". Делает раз в месяц. А я то думал 3 года назад сделала и всеСмущаюсь А оказывается во как, каждый месяц. Бедные женщины....
Lady 12 ноября 2014 Ну, у некоторых народов усики над верхней губой у женщины не считаются недостатком и не портят её внешний вид)))Да, красота, как известно, требует жертв! Добавлю: и времени, и средств.Хорошо, когда мужчины с пониманием расстаются с денежками, чтобы их любимая женщина могла себе позволить качественные косметические процедуры, хорошие и очень хорошие средства для ухода за собой, любимой.Приятно, наверное, осознавать, что ты, как Пигмалион, создаёшь свою прекрасную Галатею!
FreeMan 20 ноября 2014 Ну, у некоторых народов усики над верхней губой у женщины не считаются недостатком и не портят её внешний вид))) Это не у француженок ли случайно? Слышал еще про темпераметность, усики ее признак. Если често мне даже это нравилось какое то время. Какое то отличие от других женщин!
Lutik 21 ноября 2014 Ну если и убирать лишнюю растительность, так грамотно.Фотоэпиляция — необратимое разрушение волосяного фолликула при помощи света. Световая волна, определенной длины избирательно поглощается меланином, который содержится в клетках волосяного фолликула. В результате чего клетки нагреваются и необратимо разрушаются (так называемый cелективный фототермолиз). В качестве источника света используется специальная лампа-вспышка, которая излучает свет в определенной области спектра.Волосяные фолликулы погибают в течение определённого времени (от 1 до 20 суток) и волосы выпадают. Перед процедурой фотоэпиляции лица или других областей тела нельзя загорать и использовать крем-автозагар. Не следует брить волосы в течение трех дней перед процедурой фотоэпиляции. Фотоэпиляция лица требует проведения повторных процедур, хоть и результаты видны уже после первого сеанса. Сеансы фотоэпиляции необходимо проводить несколько раз, в зависимости от структуры и цвета волос и от зоны воздействия (в среднем от 6 до 12). Среднее количество устраненных волос за одну процедуру составляет 30% от всего волосяного покрова. И все же, у каждого эта цифра может быть различна с погрешностью примерно на 3-5%. Это зависит от интенсивности волосяного покрова и индивидуальных характеристик кожи и волос каждого отдельно взятого пациента. Первое время после фотоэпиляции на лице, следует исключить использование косметики на несколько дней. Кроме этого, как минимум в течение трех дней после фотоэпиляции нельзя посещать сауну, баню, бассейн. Также в первые несколько недель после фотоэпиляции лица ни в коем случае нельзя загорать, следует пользоваться кремами с высоким уровнем защиты а свое времяпребывание на солнце свести к минимуму.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас