Eva 1 октября 2013 Недавно заметила, что на внешней стороне кисти начали слегка прорисовываться пигментные пятна. Неужели это уже возрастные изменения? Или это может быть вызвано какими-то проблемами со здоровьем? Я где-то слышала, что такие пятнышки появляются, если есть проблемы с печенью... Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, можно ли от нее избавиться?
djeki 27 октября 2013 С пигментом можно бороться при помощи лазера (александритовый) от 3 процедур с интервалом в 1 раз в 3 недели (3 недели не загорать). Почитайте отзывы
Eva 28 октября 2013 А никто не пробовал бороться с не сильно выраженными пятнышками с помощью лимонной кожуры? Слышала, что она хорошо отбеливает. Но вот избавит ли от пигментации?
Natalia 18 февраля 2016 А никто не пробовал бороться с не сильно выраженными пятнышками с помощью лимонной кожуры? Слышала, что она хорошо отбеливает. Но вот избавит ли от пигментации? Лимон же очень сильно жжет кожу.
manina 21 февраля 2016 Хорошо помогает избавиться от излишней пигментации отбеливающий крем До и После. Я своей маме его покупала, у нее тоже пигментация на руках была. Она около месяца им пользовалась, сейчас пигментации почти не заметно.
Мария0987 18 мая 2016 Да! Согласна я полностью, крем серии "До и После", действительно очень хороший, у моей тети на руках были пятно большие и прям темные, когда она начала мазать этим кремом, не помню правда за какое время, они сошли, но руки стали реально чище и выглядеть намного моложе.
vera.novikova 9 июля 2016 Я на лице делала маску из сока петрушки. Полностью не ушло, но осветлилось.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас