Alex Safman 25 ноября 2010 Все ли болезни передаются по наследственности? Можно их как то искоренять в раннем возрасте?
Lola 3 декабря 2010 Можно их как то искоренять в раннем возрасте? Можно! Надо пользоваться контрацептивами! Ржу, немогу!
Наталья 14 декабря 2010 К сожалению наследственные болезни искоренить нельзя. Их можно корректировать. Как говориться "подстелить соломку".
klozetta 27 декабря 2010 Болезни - да, поддаются только коррекции. А вот наследственность серьёзных проблем в поведении мне кажется мифом. При правильном воспитании ребёнка весь негатив можно свести к минимуму.
Наталья 12 января 2011 Болезни - да, поддаются только коррекции. А вот наследственность серьёзных проблем в поведении мне кажется мифом. При правильном воспитании ребёнка весь негатив можно свести к минимуму. А что значит воспитывать ребенка правильно?
Липатов 21 января 2011 А что значит воспитывать ребенка правильно? Не давить его, давать нужные вещи в нужное время. Быть ему другом, любить его. Коррекция наследственных поведенческих "болезней" вполне поддается коррекции с помощью правильной культурной социализации. Благо методик сейчас множество. Та же Монтессори.
Наталья 21 января 2011 Красиво звучит. Мы все стараемся дать своим детям самое лучшее. Но к сожалению не всегда получается быть ему другом, потому что некоторых вещей дети еще не способны понять в силу возраста.
Ирокез 5 февраля 2011 Мне кажется, что никак нет. Просто все, что передалось по генам, через какое-то время станет явным. Лучше всего это просто сдавать чаще всего анализы на тот орган, который ослаблен у ваших родителей.
натальюшка 5 февраля 2011 Все ли болезни передаются по наследственности? Можно их как то искоренять в раннем возрасте? Не все болезни передаются по наследственности. Неизлечимых болезней нет, все можно поправить. (почти всё)
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас