Как признаются в любви?

Думаю, что практически нет людей, которые хотя бы раз в жизни не влюблялись. Кто то влюбляется с приходом весны, кто то с приходом лета или осени...



3-095279bf7.jpg.60ef4da39d06dbabf5ac4d652a3a82b9.jpg

Понятно, что это все полно романтизма, не очень то присущего сегодняшнему времени. Но все равно влюбленные оставались одинаковыми во все времена – нерешительными и застенчивыми с предметом своей страсти.

Бывают случаи, когда инициативу берет другая сторона и признание в любви парню делает его любимая девушка, в качестве первого шага, который переведет отношения на качественно новый уровень. И причин тому может быть несколько. Может попасться нерешительный мужчина, которого воспитали в духе «нарциссизма» и самовлюбленности, а может такой? Который привык ко всему готовенькому и считает, что мир должен вращаться вокруг него. И хотя и в том и в другом случае иметь дело с таким индивидуумом не стоит, но…сердцу не прикажешь.

Так как же девушки признаются в любви? Самый сложный способ это, конечно, глаза в глаза. Он практикуется довольно редко, но все-таки встречается. Более же простые признания в любви заочные: отправить смс-ку, заказать именное признание в любви мужчине, написать записку, сделать рекламный плакат (встречается и такое) или ролик. Но, как правило, девушки признаются в любви неявно, просто совершая какие то поступки, из которых мужчинам приходиться делать выводы, основываясь на своей интуиции и опыте. Такими проявлениями могут быть поцелуй, невольные прикосновения, навязчивое внимания, да мало ли что придумает женщина.

Зато мужчины в выражениях своих чувств просты и незатейливы и в большинстве просто говорят: «Я тебя люблю». Ну а что бы это было более эффектно и как результат вызвало ответные чувства у предмета любви, то и стараются мужчины сделать данное событие как можно более запоминающимся. Например, заказывают именные признания в любви девушке на мобильный телефон, стараясь поразить красивой песней, приглашают в рестораны, дарят бриллианты, квартиры, машины, идут на подвиги.

Способов конечно много и у мужчин и у женщин, но безусловно все они стремятся к одному – быть счастливым вместе любимым человеком.


ilya




Похожие статьи