Домовой, домовой, не хочу играть с тобой

Переехали мы с сестрой, мамой и отчимом в новую квартиру. Все вроде бы ничего по началу было, но потом начались кошмары



Сковородка (хорошо, что пустая и холодная) взлетает с плиты вверх на 50 см. замирает, а потом резко летит в мирно спящую собаку в 2-х метрах от плиты. В собаку летали тяжелые тома книг, падали вазы с полок и кольца от ручных гантелей. По ночам страдали мы, люди. "Он" наваливается всей тяжестью на спящего, душит и выворачивает запястья и лодыжки, причем тело остается неподвижным, просто чувствуешь как хватают железной хваткой за все конечности и выкручивают. Это очень страшно, особенно осознание своей обсолютной беспомощности в этот момент.

Говорят, что домовой душит к каким то предшествующим событиям в жизни "придушенного" и нужно у домового спросить: к худу или к добру? Исходя из своего опыта могу сказать, что спрашивать в такой момент весьма затруднительно, практически невозможно, т. к. панический ужас, невозможно дышать, болят выкручиваемые конечности.

Как то весной родители уехали на дачу, сестра дома не ночевала и осталась я в квартире одна одинешенька. Я убралась в своей комнате и пошла на кухню кушать, через пол часа прихожу - в комнате бордак, шторы задернуты. Ну началось, подумала я в испуге. Сново убралась и легла спать. Ночью проснулась от того, что меня кто то с силой толкнул в спину. Я упала с кровати на пол. Лежу на животе не живая не мертвая и судорожно пытаюсь вспомнить "Отче нашь".

Прошло пару минут и я решила леч обратно в постель, но не тут то было, откудато сверху на меня что то прыгнуло, какгбудто гигантская кошка, размером с тигрицу. Улеглась эта тварь мне животом на ноги, а передние лапы положила на спину. Тяжелая зараза. Я пошевелилась в попытке скинуть ее с себя, а она мне лапами с когтями по спине как начала царапать. Боль была такая, что я думала у меня вся спина должна быть в глубоких царапинах. Я замерла, "она" тоже. Я прохрипела - мне больно! За что тут же получила когтями по всей спине. Я тихо плакала. "Она" лежала молча. Потом "она" неожиданно вскочила и пошла в соседнюю комнату, было слышно как цокают когти по паркету.

Я встала и включила свет, на спине ничего не обнаружила, никаких следов.

Я этого никогда не забуду!


ilya




Похожие статьи