Перейти к публикации

Опасность смерти от вируса невелика, если не бояться - а ваш ум делает остальное

Paul Kashirin
  • · 2 минуты на чтение

Ученый медик хотел проверить свою теорию. Ему нужен был волонтер, который умрет в последнюю минуту. Наконец-то нашел его, он был осужденным мужчиной, которого казнят в электрическом стуле

Ученый предложил осужденному: он будет участвовать в научном эксперименте, состоящем из сокращения сердечного ритма до минимума, чтобы кровь капала до последней капли. Он объяснил, что у него есть лишь минимальная вероятность выживания, но его смерть точно пройдёт без страданий и боли.

Осужденный согласился, потому что умереть было так предпочтительнее, чем умереть на электрическом стуле. Положили его на носилки и завязали тело так, чтобы он не мог двигаться. Затем они сделали небольшой разрез на его запястье и положили ему под руку маленький алюминиевый сосуд.

Срез был плоский, только первые слои кожи, но ему достаточно было поверить, что его вены были разрезаны.

Под носилки положили сосуд с небольшим клапаном, регулирующим проход жидкости в виде капель, попавших в сосуд. Осужденный мог слышать капельницу и считать каждую каплю того, что считал своей кровью.

Опасность смерти от вируса на самом деле очень невелика.jpg

Ученый, пока испытуемый не видит, закрыл клапан, чтобы капля упала, с намерением заставить поверить, что у него закончилась кровь.

За несколько минут лицо потеряло цвет, а сердцебиение ускорилось. Когда отчаяние достигло пика, ученый закрыл клапан полностью и у осужденного в скором времени остановилось сердце, он умер.

Ученый смог доказать, что все, что мы воспринимаем, будь то положительное или отрицательное, влияет на нас, на весь наш психологический и органический аппарат. Когда им говорят, что у них смертельный вирус, люди умирают от чистого страха перед ним.

После, впитывая информацию через СМИ, день и ночь вы полны страха и иммунитет ослаблен этим страхом.
Сегодня известно, что опасность смерти от вируса на самом деле очень невелика, если не бояться - а ваш ум делает остальное. Осложнения могут быть только если иммунитет очень слаб.

  • Ни один вирус не имеет силы, если здоровье хорошее, а у вас есть вера
  • Может быть, это та же причина, по которой многие дети выживают в очень серьезных ситуациях, потому что их умы не полны страха.
  • Так что будьте осторожны с тем, чем питаете свой дух и на что вкладываете свои убеждения и веру.
  • Нравится 1
  • 2
  • 2 390

2 комментария

Ольга Травина

Соглашусь на 100%. Поэтому в Африке меньше всего умирают, потому что там гребанные СМИ не читают и не пугают. От страха умирают люди быстрее

Angelika

Безусловно психика делает свое дело. Почему то не прилипает никаких болезней, когда организм на пике счастья. Наверное у всех были периоды эйфории от событий в жизни или достижении каких-то целей. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы в этот период был хоть какой-то спад здоровья. Страхи, моральный упадок, депрессии.. Притягивают через состояние болезни, а с ними сбой иммунитета, сонливость и пр.



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


2
2,4k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...