Перейти к публикации

Почему хорошо быть женщиной?

Alex Safman
  • · 4 минуты на чтение

Думаешь, что мужчины правят этим миром? Не спеши с выводами. Мы нашли 18 причин, по которым быть женщиной намного удобнее и лучше.

разнообразие гардероба.jpg

Ты с детства думала о том, что мужчинам проще. Им не нужно каждое утро перед школой заплетать волосы в косы. Они не всегда преуспевают в учебе, и поведение, мягко говоря, страдает…Но для них это не стыдно, они же мальчишки. А ты сидишь вечерами, зубришь уроки, а потом сосед по парте списывает у тебя все то, над чем ты так долго и упорно трудилась. Это закон вселенской несправедливости! Ты вырастаешь и понимаешь, что во взрослой жизни есть тоже свои ограничения. Ты должна быть культурнее и порядочней, ведь девочке не положено часто менять сексуальных партнеров и пить много алкоголя. Ты ловишь себя на мысли: «Вот бы хоть на денечек стать мужчиной и ощутить все прелести жизни!». Очнись, мужчина – это не царь природы. У женщин есть свои, не менее важные, преимущества!

Продолжительность жизни мужчин в среднем на 6 лет меньше, чем у женщин.

Связано ли это с тем, что женщины-негодяйки «высасывают все соки» из несчастных мужчин, точно сказать нельзя. Но факт остается фактом. Мужчины не так следят за своим здоровьем, как женщины. Алкоголь, фастфуд, стрессы и тяжелая работа сокращают продолжительность жизни. Поэтому «сильный пол» находится в зоне максимального риска.

Разнообразие гардероба.

В отличие от мужчины, ты можешь надеть вон то платьице с вон теми туфельками. Или свои любимые джинсы с любой из блузок, которые в свою очередь ты можешь носить и с юбками, и с шортами… Да с чем угодно! В то время, как мужской гардероб ограничивается скудным количеством футболок/рубашек и брюк. Мы уже не говорим о том, какое огромное разнообразие украшений и сумок можно подобрать к каждому образу и выглядеть потрясающе!

Когда ты заинтересована в мужчине, не один из твоих органов не выдает эту симпатию.

Нужно ли это комментировать? Наверняка ты частенько замечала, НА СКОЛЬКО сильно ты нравишься мужчине, особенно, когда он на пляже и в шортах. С девочками не случается таких конфузов.

Армия? – Не, не слышала.

Еще одна замечательная штука – пожизненная отсрочка от армии. Ты же девочка, а девочкам не положено разгуливать с оружием, это может быть опасным для окружающих.

Тебе не обязательно быть супер-самостоятельной.

Мальчишкам с детства твердят: «давай сам, ты же мужчина», а девочек балуют и носят на руках. Во взрослой жизни мало, что меняется. Тебя вряд ли когда-то обвинят в том, что ты не зарабатываешь миллионы и не можешь повесить полочку в ванной.

Ты можешь без стеснения ходить в мужских рубашках.

Да-да, в мужской одежде ты выглядишь очень сексуально. А вот он в твоих шортах будет выглядеть совсем иначе. Ну, ты понимаешь =).

Ты можешь не комплексовать по поводу роста.

Если твой рост едва дотягивает до 155 см – это не проблема! Маленькая девушка создана для любви. А, если ты модельного роста – это же еще лучше!

Тебе не обязательно уметь чинить машину.
Если машина сломалась на трассе, тебе достаточно просто выйти из машины и постоять несколько минут. Спаситель примчится сам!

Для девушек создано больше произведений.

Писатели целого мира создали для тебя невероятную коллекцию, потрясающих книг, по мотивам которых снято немало фильмов. Как ни крути, но мелодрам и романтических комедий больше, чем мальчишеских боевиков.

Девочкам можно не сдерживать эмоций.

Когда ты плачешь, все вокруг пытаются тебя утешить. А вот, когда плачет мужчина, все вокруг отводят глаза, как будто он делает что-то постыдное.

Ты можешь скрыть внешние недостатки.
Тысячи визажистов, парфюмеров и создателей косметических средств работают в поте лица, чтобы сделать тебя еще более красивой. Выскочил прыщ на носу? Ты всегда можешь замазать его корректором. Мужчинам в этом плане тяжелее.

Тебе не нужно каждый день бриться.

Ладно, тебе не нужно каждый день брить лицо. А все остальное можно уничтожить другими способами, а можно и вовсе не уничтожать – под одеждой никто этого не увидит.

Тебе дарят цветы.

А еще украшения, сумочки, подарки, духи и прочие приятные мелочи.

Тебе не обязательно быть сильной.

От тебя никто не ждет спасения мира и того, что ты сможешь постоять за себя и справиться с хулиганами. Физическая сила – прерогатива мужчин.

Ты легче переносишь болезни.

С температурой 37 ты можешь перестирать и перегладить все белье, сварить борщ и переделать все дела. В то время, как мужчина, лежа в кровати с умирающим видом, будет составлять завещание.

Тебе многое прощают за красивые глаза.

Да, тебе намного проще получить желаемое, попросить помощи и не «получить по шапке» за какие-то шалости. Ты можешь просто сделать глазки, как у котика из «Шрека».

Мужчина платит за тебя.

Если ты идешь с мужчиной в ресторан, кинотеатр, парк развлечений и тд, он обычно берет на себя все расходы. Он же мужчина, он же добытчик. А тебе остается наслаждаться плодами его деятельности.

У женщин лучше развита интуиция.

Ты всегда чувствуешь, когда мужчина тебя обманывает, а когда говорит правду. На интуитивном уровне ты всегда почувствуешь, что «что-то идет не так». А вот мужчины не обладают такой чуйкой.

  • Нравится 1
  • 0
  • 1 436

0
1,4k
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...