Перейти к публикации

ð¡ð�ð£ð¡ ð�ð�ð�ð�ð�ð ð�ð¢

Ольга Травина
  • · 4 минуты на чтение

ÐÑлинаÑнÑе

ÑÑÑаÑÑи - СÐУСЫ

СÐУС ÐÐÐÐÐÐ ÐТ

ÐÑодÑкÑÑ:

на 1 ÑйÑо -

2 ÑÑ. ложки ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,

2-3 ÑÑ. ложки ÑкÑÑÑа,

1/2 ÑÑ. ложки капеÑÑов,

1/2 огÑÑÑа (Ñвежего),

1/2 головки лÑка,

1/2 ÑÑ. ложки зелени пеÑÑÑÑки и

ÑÑÑÑагона (лиÑÑики),

1/2 Ñайной ложки ÑаÑаÑа.

ÐелÑки ÑваÑеннÑÑ Ð²ÐºÑÑÑÑÑ ÑиÑ

пÑоÑеÑеÑÑ ÑÐºÐ²Ð¾Ð·Ñ ÑиÑо, ÑаÑÑеÑеÑÑ Ð² ÑаÑÑоÑовой

или ÑаÑнÑовой ÑаÑке Ñ ÑолÑÑ, пеÑÑем и маÑлом в

гÑÑÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, заÑем ÑазвеÑÑи ÑкÑÑÑом и пÑибавиÑÑ

мелко наÑÑбленнÑе ÑиÑнÑе белки, лÑк, капеÑÑÑ, а

Ñакже Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑки, ÑÑÑÑагон и огÑÑÑÑ,

наÑезаннÑе оÑенÑ

мелкими кÑбиками. ÐÑе ÑÑо

пеÑемеÑаÑÑ. ÐодаваÑÑ ÑоÑÑ Ðº Ñолодной ÑÑбе,

Ñвинине, гоÑÑÑим оÑваÑнÑм ÑвинÑм и ÑелÑÑÑим

ножкам.

/img/back.gif">

  • 0
  • 159

0
159

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...