ÐÑлинаÑнÑе
ÑÑÑаÑÑи - СÐУСЫ
СÐУС ÐÐÐÐÐÐ ÐТ
ÐÑодÑкÑÑ:
на 1 ÑйÑо -
2 ÑÑ. ложки ÑаÑÑиÑелÑного маÑла,
2-3 ÑÑ. ложки ÑкÑÑÑа,
1/2 ÑÑ. ложки капеÑÑов,
1/2 огÑÑÑа (Ñвежего),
1/2 головки лÑка,
1/2 ÑÑ. ложки зелени пеÑÑÑÑки и
ÑÑÑÑагона (лиÑÑики),
1/2 Ñайной ложки ÑаÑаÑа.
ÐелÑки ÑваÑеннÑÑ Ð²ÐºÑÑÑÑÑ ÑиÑ
пÑоÑеÑеÑÑ ÑÐºÐ²Ð¾Ð·Ñ ÑиÑо, ÑаÑÑеÑеÑÑ Ð² ÑаÑÑоÑовой
или ÑаÑнÑовой ÑаÑке Ñ ÑолÑÑ, пеÑÑем и маÑлом в
гÑÑÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ, заÑем ÑазвеÑÑи ÑкÑÑÑом и пÑибавиÑÑ
мелко наÑÑбленнÑе ÑиÑнÑе белки, лÑк, капеÑÑÑ, а
Ñакже Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿ÐµÑÑÑÑки, ÑÑÑÑагон и огÑÑÑÑ,
наÑезаннÑе оÑенÑ
мелкими кÑбиками. ÐÑе ÑÑо
пеÑемеÑаÑÑ. ÐодаваÑÑ ÑоÑÑ Ðº Ñолодной ÑÑбе,
Ñвинине, гоÑÑÑим оÑваÑнÑм ÑвинÑм и ÑелÑÑÑим
ножкам.
- кулинария
- 0
- 159