Перейти к публикации

ð¡ð�ð£ð¡ ð�ð�ð�ð�ð�ð«ð�

Ольга Травина
  • · 3 минуты на чтение

ÐÑлинаÑнÑеÑÑÑаÑÑи - СÐУСЫ

СÐУС ÐÐÐÐÐЫÐ

ÐÑодÑкÑÑ:

на 1/2 ÑÑакана ÑоÑÑа майонез - 1 ÑÑ. Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÑваÑеннÑÑ Ð¸ пÑоÑеÑÑÑÑ ÑалаÑа, ÑпинаÑа, ÑÑÑÑагона или зелени пеÑÑÑÑки, 1 ÑÑ. Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ ÑкÑÑÑа. ÐбмÑÑÑе лиÑÑÑÑ ÑалаÑа, ÑпинаÑа, ÑÑÑÑагона или пеÑÑÑÑки ваÑиÑÑ Ð² кипÑÑей воде 2-3 минÑÑÑ, вÑнÑÑÑ, даÑÑ ÑÑеÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ðµ, мелко наÑÑбиÑÑ, пÑоÑеÑеÑÑ ÑÐºÐ²Ð¾Ð·Ñ Ð²Ð¾Ð»Ð¾ÑÑное ÑиÑо и ÑмеÑаÑÑ Ñ ÑоÑÑом майонез, пÑибавив по вкÑÑÑ ÑкÑÑÑ Ð¸ ÑолÑ. ÐодаваÑÑ Ðº Ñолодной ÑÑбе, а Ñакже к ÑÑбе, жаÑенной в ÑÑÑа- ÑÑÑ.

/img/back.gif">

  • 0
  • 40

0 комментариев

Рекомендованные комментарии

Нет комментариев для отображения



Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


0
40

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...