ÐÑлинаÑнÑе ÑÑÑаÑÑи - СÐУСЫ
ФРÐÐЦУÐСÐÐÐ ÐÐÐЫРСÐУС
СливоÑное маÑло - 30 г,
мÑка - 40 г,
вода - 0,5 л,
ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐеÑвÑй ÑпоÑоб.
ÐоложиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð°Ñла в каÑÑÑÑлÑ, ÑаÑÑопиÑÑ, добавиÑÑ ÑазведеннÑÑ Ð² воде мÑÐºÑ Ð¸, помеÑиваÑ, пÑоваÑиÑÑ 2-3 минÑÑÑ. ÐоÑÑепенно добавиÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, помеÑиваÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ оÑÑалоÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñков. ÐипÑÑиÑÑ Ð½Ð° малом огне 10 минÑÑ, добавиÑÑ Ð¾ÑÑавÑееÑÑ Ð¼Ð°Ñло, закладÑÐ²Ð°Ñ ÐµÐ³Ð¾ маленÑкими кÑÑоÑками, пеÑемеÑаÑÑ, поÑолиÑÑ Ð¸ попеÑÑиÑÑ.
ÐÑка - 40 г,
ÑливоÑное маÑло - 150 г,
вода - 0,4 л,
ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ.
ÐÑоÑой ÑпоÑоб.
РазвеÑÑи мÑÐºÑ Ð² неболÑÑом колиÑеÑÑве (0,05 л) водÑ. ÐÑÑавÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð¾Ð²ÐµÑÑи до ÐºÐ¸Ð¿ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ в Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²ÑлиÑÑ Ð² нее ÑазведеннÑÑ Ð¼ÑкÑ, вÑе вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑиваÑ. ÐоÑолиÑÑ, попеÑÑиÑÑ. УваÑиÑÑ ÑмеÑÑ Ð´Ð¾ желаемой конÑиÑÑенÑии. Ð Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи на ÑÑол в ÑоÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ ÑливоÑное маÑло, опÑÑÐºÐ°Ñ ÐµÐ³Ð¾ в ÑоÑÑ Ð¼Ð°Ð»ÐµÐ½Ñкими кÑÑоÑками. ÐеÑемеÑаÑÑ.
- кулинария
- 0
- 306